我们班有一个男生,他的头发乌黑发亮,长着一双水灵灵的眼月睛,他的耳朵很像五角星。
他特别爱讲笑话,他讲的笑话让人笑的不停,他讲的笑话十分可笑。
他特别喜欢跑步,因为他时间再有点胖他觉得要减肥他说他要减肥最少每天要跑5圈儿,有一天他说一天跑十圈,他最终减肥减的不胖了。
有一定我的东西丢了不知道谁拿了,第二天我又有一个东西丢了不知道是谁拿了?我下课的时候看见讲桌上有我的东西我就拿回去了,第三天我的东西又丢了一个有一个人和我的东西又在讲桌上我就去拿了。
现在你知道他是谁了吗如果你知道他是谁快告诉我吧?