时光飞逝。转眼间六年过去了。我将告别小学,走进中学的大门。每当我想到这些事情,我的心就会跳。
小学,多好的名字啊!在这里我们有朋友和兄弟;在这里,我们学到了很多知识。在这里,我们保持真诚的友谊;在这里,我们有美好的回忆。
在课堂上,我认真听讲,积极思考,提出大胆的问题。课后,我会利用所有可用的时间阅读有用的书籍,丰富我头脑中的知识。我将每天在阳光下快乐地成长。
在这里,我学会了坚持和努力。我记得在奥林匹克数学竞赛的前几天,我每天都要学习许多困难的数学问题,我会熬夜来解决它们。虽然困难重重,但只要想到老师和父母的期望以及同学们的鼓励,我立刻充满了信心。最后,我成功了,赢得了比赛。
在这里,我理解友谊。那是一个阳光明媚的下午,学生们正在操场上打羽毛球。在像我这样的海拔高度,一个反应灵敏的人成为替补几乎是一样的,但是在同学们的不断鼓励下,我拿起了羽毛球拍。起初,我打得不太好,但后来我慢慢发现我成了操场上的一个小精灵。我打羽毛球,我很开心!那天下午,我感受到了友谊。
现在,我将离开这个地方,在那里我已经开悟,充满了我美好的回忆。小学,我会永远记得你在我心中!