这是12年后的我,这时候的我已经是个大明星啦。
我开着今年最豪华的车——lisa,在国际影院参加演出,这里全是我小时候崇拜的明星,没想到现在我以明星的身份和他们握了手,哇,那不是最感人的kuavi吗,他一向把自己
当普通人看,其实他有着让人触目惊心的故事里!他嗓子非常好。可他一点也不骄傲。
演唱开始了,一个个明星把自己准备以久的歌尽情的展现出来。我小时候以为随便
唱几首歌就能当明星。可——现在觉得小时候太幼稚了。呵呵。我什么时候变得这么会说话啦?
轮到我演唱啦,我把自编的歌尽情的唱了出来。最后,我一出演播室,身后就有一大群我的粉丝,我都礼貌的给了他们我的签名。
就在都要结束的时候,妈妈的到来,推起了一阵高潮。
“危女士,你的孩子这么有出息,肯定是您教育有方”。可妈妈谦虚的说“哪里,因为我儿子小时候答应过我一句话”
之后,我和妈妈在人群中拥抱着,妈妈嘴里在不停的说:“你小时候后说你要当有出息的人,现在实现了”!
我和妈妈还在拥抱着,好久。