建在山顶上。它四面环山,风景极其美丽。我未来的家像仙境一样美丽。窗台上有各种各样的花盆。花一年四季都开。花香弥漫了我未来的家,而且是十里外送的,所以人家说我家是花的王国。
走进我家,先来到客厅。客厅里的装饰华丽而辉煌。我家的布局和家具让英国女王羡慕不已。桌子上有许多水果、瓜子和糖果。你想吃什么就吃什么。桌子旁边有一张沙发。沙发前面三米远有一台电视机。那是一台彩色立体电视机。我看电视的时候,感觉像是在电视上玩,仿佛置身其中。沙发旁边有几把椅子。
我的厨房干净整洁。刚进的时候什么都看不见。但是,只要我说我想吃什么,它就会马上带出一些我想吃的饭菜、酒和饮料。
如果你来我的书房,你会看到里面有一个大书架。书架上有很多书,还有各种各样的书。你想看的书都可以在我的书架上找到。
卧室里有一张又轻又软的床。床上有一只小白兔和一只小狗。它们在我的枕头旁边。床上有一床柔软的被子。如果我想睡觉,机器人会帮我铺好被子盖好,让我睡个好觉。
这是我未来的家。你说什么?