我的新家是水火形的,为什么呢?因为夏天我把它调成水型,那样,再热的天也不愁热了。冬天,我把它调成火型,那样,再冷的天也感觉不到冷了,我的房子真是冬暖夏凉啊。房子的周围有一片绿油油的草地,我可以在上面踢足球,四周有游泳馆、篮球场、网球场……可以供我们锻炼身体。
来到院子里,只要我说几个字,我就可以如愿以偿了(不能太过度了),比如我想闻桂花香,我就立即可以闻到桂花的香味,如果我想看到泡泡,我就可以立即看到泡泡。我也可以不用打扫卫生,因为我有我的家庭管理员(其实是一个机器人),它可以买菜、洗衣服……
我还有超强的防敌设置,首先发出警告铃声,如果他不走,我就使出第一招,大百毒。还不行,我就使出的二招,万箭齐发,如果还不行,我就使出第三招,无敌转转转,量他们也过不了第三招。如果是我的亲朋好友或父母的亲朋好友,我就会让他在一个电子方格里放上他的相片,摁上他的指纹,他才能进入。
怎么样,我的新家好吗,想在我的新家里玩吗?如果想在我的新家里玩的话,十五年以后吧。呵呵……