我的学校幸福路小学位于郑州市二七区。这座学校是一个电脑学校。学校里安装了一千多台电脑,一切都由电脑指挥。
学校大门外有一个温度测量器,它能测量出室外的温度,再根据室外的温度调整室内对人们感觉最舒适的温度。提供一个既节能有舒适的学校环境。
上课时,要是你没有认真的听老师讲课,你的桌椅会不停的晃动,还会不断提醒你,要认真听讲哦。一直到你专心听着老师讲课时,它才会停住。
到了春天,夏天,秋天,冬天。校园里的样子也不同。到了春天,校园里百花盛开,百鸟争鸣。地上还能长出非常多的草,到了下课的时候,你还可以躺在草地上放松一下。到了夏天,天气炎热,你还可以到树下休息,到你热的实在受不了的时候,你还可以吃一个冰淇淋,凉爽一下。到了秋天,树叶都变黄了,水果树上的水果也全部成熟了,你可以一边吃着香甜美味的水果,一边观赏着翩翩飞舞的落叶。到了冬天,雪花飞扬,操场会分成两部分,一半儿是打雪仗的场地,一半是堆雪人的场地。打雪仗的小朋友会分成两组,你仍我,我仍你。堆雪人的小朋友会团结一体的滚雪球然后堆在一起,真有趣!
幸福路小学真让人着迷,要是有机会的话,一定要来这里参观哦!