未来,一个让青年激动的,美好往向!未来一个让我们创造出更多,更多的更多的更多的。
我的未来大家猜猜是什么样的呢?一座座城市都往天上,一辆辆汽车都在天上飞,那房子拥有巨大的气球支撑,那汽车边上有飞机翅膀,里面的油油的容量也增加了,未来的房子是非常小的,需要一种特殊的钥匙,舒的钥匙,盗贼也无能为力,人的装备也非常丰富,现在人们都过上了幸福的生活,不再像那样病秧秧,穷酸,而是过上了富贵的生活,人人都不嫉妒钱财,人人为我,我为人人,何而为不乐,新闻上,只要记者一拍,所有事物都会变得清清楚楚,商店升级了,他们她们都会随风而起,自由自在,你也许会说,飘来飘去,自由自在,那商店怎么可以营业呢?不用担心他像船一样,有个抛锚,它像船一样,拥有大大的划桨,你也许会说,像船一样的东西怎么会飞呢?让我来告诉你吧!商店的下方有一个巨大的加速器,如果开启了就会随风而行。
你快来,我的未来世界吧!它无处不在,又常常在我心里面,在梦想里面,小朋友们,你们想来我的未来,世界吗?