命运之轮已经转动,新的灾难将降临于人世间,人们将再一次选择自己的命运,新的生命产生,美丽的怪物将出现,世界将会像巨石一样滚动。
在和法国,瑞士,意大利相接之处。欧洲的一个小国,索贝鲁王国。在阿尔卑斯山脉脚下建成的圣马格瑞特学院。作为贵族的教育特权,是一所闻名全国的名校。
我就是来自日本,这所学校的留学生,我的名字是……
“黑,黑死神来了”
“唉”没错,黑死神。“看那双能吸食一切的漆黑色眼睛。”“他的内心也一定是漆黑的”在这个学校我并不受欢迎,可这说的也太离谱了吧!
回到教室,翻看哥哥寄来的信:一弥,在异国还好吧,第一次世界大战时,他们认可了你的成绩,让你去同盟国留学……“老师!”“我建议你去读鬼故事,因为这个国家有很多灵异故事”“啊,是这样呀,黑死神也是吧。”“正确的说,是春日里来的黑死神,也是你的名誉哦”“还名誉呢”