社会实践作文
前几天,学校组织了社会实践活动,是去广州长隆欢乐世界一日游。
当天早上,我们便坐上车前往长隆。大约过了两个小时,我们才到达。来到门口,看到已经是人山人海了。长隆竟如此受欢迎,里面肯定非常好玩。
进入大门后,首先映入眼帘的是一个小广场,此时正有一个乐团在吹着小号,打着小鼓,吹奏着轻松欢乐的乐曲。让人在一进入欢乐世界时就已经兴奋起来。
通过小广场,我们便向着左边走,因为乐园是一个圆形的,我们想绕着乐园玩一遍。一直向左边走,第一个遇到的游乐项目是“十环过山车”,顾名思义,过山车会在轨道上不断转圈。让你头晕目眩,这也是这个乐园的招牌项目之一。当我们坐在过山车的座位时,一股兴奋、紧张的心情涌上心头。
从十环过山车下来,绕着乐园继续走着,一路上各种小吃店、礼物店沿街设立,给游客们提供贴心的服务。街上也时常有一些小丑、玩偶走来走去,人们争相与他们拍照留念。更不可思议的是,会有一列小火车从街的尽头驶来,载满旅客,穿梭在乐园中,仿佛置身于童话世界。
因为大家也有点疲倦,所以我们去看了4D电影,坐在电影院戴上4D立体眼镜,配合着各种道具、特效,仿佛置身其中,难辨真假。
看完电影,大家又去玩了星际对战。体验了在宇宙中中飞来飞去的感觉。玩了星际对战,我们集合的时间也快到了,意味着一天的游玩也结束了。
经过一天的游玩,让我领略了国家5A级景区的高超水平,也体验到了在学校体验不到的经历与感受。希望有机会下次再来享受欢乐!