社会实践作文
学校组织我们去苏州参加社会实践活动,我兴奋极了,一大早就起床来到了学校。
八点多,我们上了旅游车向苏州出发,一路上我没有睡着,看着车窗外面景色秀丽,连绵起伏的群山真像一幅优美的山水画。
终于我们来到了第一站上方山,同学们排着队伍走过了一座小桥,小桥很美,上面放着用上万朵花做成的花门。沿着花门向里走,我们看见了各种各样的动物,有猕猴、梅花鹿等...再往前走是一片草地,草地上有各种游乐设施,大家又快乐的玩起来。中午我们回到草地上,开始吃午饭,大家把各自带来的食物拿出来分着吃,味道特别好!吃过午饭,同学们在大树底下拍了一张集体照就向着第二站出发。
车子开到了白马涧,下车后我们踏上了一块块石头做成的路,石头之间有一条很粗的缝隙,虽然觉得有点怕怕的,但大家还是很快的走了过去。前面看到了一座假山,假山上面有一条瀑布,瀑布像台阶一样分成两层,让我想到了庐山上的三叠泉。再往里走是一座山,上山后有一个瞭望台,站在那里向下看,湖水绿得像翡翠一样,真是太美了!
游完了白马涧,大家就回到原来的地方上了旅游车,向回校的路上驶去。
这一天的活动,让我们拓宽了眼界,增长了知识,真希望学校能多组织这样的活动!