购物作文
又是一年的开始。新年是五彩缤纷的,新年是层出不穷的,新年是家人团圆的,新年是我们小朋友最喜欢的
过新年的时候我特别的喜欢购物,总是会买许许多多的东西:衣服、裤子、鞋子、书。多的数不胜数,今天我的姐姐门来到饿伯伯家吃饭。吃完反她们就带我街上去买东西。街上的店星罗棋布,东西琳琅满目。看的我们眼花缭乱好多东西喜欢得不得了,真想把它们一一都带回家。我兴奋不已。
我们先来到饰品店,东西多得数都数不请。它们好象会魔法似的,异口同声地说:“小朋友快来买我呀。”我左挑右选,终于选出一号商品那就是小兔子扎头发的,它们可漂亮了。黑黑的脸和黑黑的耳朵,两制红红的眼睛,脸旁还带一点分红色,就像少女一样可麦了。我们又来到另一家饰品店,东西同样很多。我第一眼就看上了那些手表,它们五颜六色,各种各样,我来但柜台前,认真的挑了起来,我左看游泳看,最后选出了一只黑色的手表,它黑又3小特别的适合我带。我喜欢得不得了,姐姐看出了我的心思立刻就把它买给了我。我的大接正在给她的女儿买夹针。
我 看完了饰品店由到了服装店,我们走了一家由一家,最后我买哦了衣服、裤子、鞋子,收获多多。
新年购物真是太帮了,买到了我一直想要的东西,我太喜欢新年购物了。