购物作文
经常看见在网上购物,我觉得非常神奇,在电脑上敲打几下,过一两天有人来送货,看得我眼馋,很想也尝试一下,缠着让她教我如何在网上购物,有些犹豫,但答应了。
天中午,我睡觉,电话铃响了,我很不情愿地下床接电话:“是谁呀?”“是陆子阳吧,请下楼取包裹。”我一下子睡意全无,飞快地跑下楼,签字后拿着包裹,一边拆着,一边往房间里冲,大喊着:“,您快看,‘喜羊羊’的文具盒,真漂亮……”
看心爱的文具盒,我想了,科学真是发达,网络真的神奇。网络实实在在地了的生活,、聊天、游戏、购物,时时处处与密切着。切,在小想都想,我不今后网络还会发展成样子,今后的世界将会样子,但怎样,的小学生都努力学好知识,社会的发展,祖国的需要。
我学会了网上购物。