今天,心情好开心,妈妈把我们几个接回家,我们在车上那个有说有笑。
我回到家里了,我和妈妈睡了一觉,睡醒了我写了一点作业,看了一点电视,妈妈就给我说:“穿上你衣服去,我带你去妗妗家里。”我说:“那你什么时候给我们买衣服呀?”
妈妈说:“你先穿上校服,然后再带你去没衣服,快点啊。”然后我就开始穿好衣服了,我就和我姐姐去没东西,我们到了我妗妗楼下,我们上去看了看妗妗的小孩,那个教孩子真的是好可爱,我们到了,我在哪里看了看会电视,妈妈说:“咱们去给你没几件衣服。”我说:“好啊。”
我们到了要买衣服的地方,妈妈一件衣服的给我看,但是妈妈有的时候看的我也不是很相中,我安的妈妈也不是非常的相中的的,有意见衣服我看着挺相中的,就是一个牛仔裤和一个粉色的上衣,妈妈说:“一直想要给我买双鞋子,但是我不想在哪里没鞋子。”妈妈说:“要不妈妈从网上给你买一双鞋子,你自己挑。”我有的时候喜欢的下次鞋子,妈妈也不是很喜欢的。妈妈看中了一件毛衣,但是那个毛衣是个深色的但是我就是不是很好看,我就不是特别的喜欢的,我就开始去别的地方看衣服了,有一次我喜欢了一件风衣,哪里有两个款式,妈妈喜欢和我喜欢的不是特比一样的,妈妈没有买。
晚上回来爸爸给我买了一盒奶茶,我就开始去网上看睡衣了。
今天过的好开心好开心呀!