购物作文
周日这天,爸爸妈妈带我去大润发购物,准备买些生活用品。
我们开着车,来到了大润发,门口早已经人山人海,都没有地方停车了。我们来到大润发门口,看到了一个很大很大的广告牌子,上面播放着灰太狼和喜洋洋播出的广告。接着,我们走进大门,坐电梯来到了三楼,买了一些生活用品:洗衣粉、牙刷、手套、塑料袋等等。
接着,我们去买衣服了。妈妈看中了一件衣服让我试,我却觉得丑,不想试。但在售货员姐姐的劝告下,我到更衣室,试穿好之后出来了看了一下,啊?出乎意料可真帅啊!穿上它我感觉自己像一个王子一样。最后我感觉衣服有点小,所以就没有买这件衣服。到了下一个店,服务员大声地向我们推荐服装。我看见了一件牛仔衣,看起来非常帅气。于是,我就想试换一下。妈妈也同意了。换完衣服后,我就感觉自己就是小牛仔了,要是骑上马,我会更潇洒的。我非常我喜欢这件衣服,就拿着我自己的零花钱买下。我穿着这件牛仔服,感觉自己帅的不得了,再加上我的闪灯鞋、黄金袜,我可神气了!
但接下来我开始烦了,因为准备买书和卷子了。妈妈给我买了两本练习册、五支钢笔和一本科学书,我都想买漫画书的,但是妈妈不让我买。呜呜呜,”宝宝不开森,宝宝心里苦。”
然后,我们又到了食品区买了好多食物,有猪肉、小鸡、大白菜、西瓜等。
今天买的东西太多了,看来下次我得让我妈妈少买点了,但是今天我还是感到开心,因为购物的体验很有趣。