购物作文
今天我和爸爸、弟弟一起去易初莲花超市购物了。
我们往温州大桥方向开去,到了溢香厅就往右拐弯,看到一个肯德基,就是那里。爸爸在地下室停好车,我们就上去了。
虽然今天有台风,但顾客盈门。我推了一辆购物车,就开始买东西了。
易初莲花超市真大啊!里面的东西应有尽有,商品琳琅满目,摆的整整齐齐。一楼是买首饰的,手表、项链、耳环……一楼里都有!二楼专卖吃的东西,不仅有活海鲜,还有面包坊。三楼是卖用的东西的,学习用具、床上用具、衣服、电视机……都在三楼!
我们先来到二楼,直奔面包坊,因为这里的面包及便宜又好吃!我用夹子夹了很多水果面包,放在袋子里,弟弟拿了一个O字型的大面包,爸爸说:“我等一下还有事情的,这样做太慢了,我到上面一层楼把你们想买的都买来,你们在这一楼挑。你们只要洗头液和沐浴液吧?”
“是的。”
“那我上去了,你们在这里挑阿!”
我和弟弟拿了一大包白土司,总要有一瓶果酱吧!于是我问了一个阿姨,她说在前面,果然,在前面的一个放酱油的架子的对面,有着好多果酱。我拿了两瓶,一瓶苹果味的,一瓶是橘子味的,弟弟想拿一瓶桃子味的,我不让他拿,太多了不好。我们又拿了很多东西有干方便面、百奇,还有妈妈最喜欢吃的瓜子……这下,我们的购物车里已经有很多东西了,爸爸也下来了,手里提着一个篮子,里面还有很多东西,还送了一把雨伞呢!
啊,易初莲花超市,真是我们的购物天堂阿!