快乐的小学作文
快乐的六一节到了,校园的主人是我的同学凌。早上起来,想起今天是六一节,赶紧穿上漂亮的裙子。
我立刻跑到桌前,吃了一顿美味的早餐。吃了一顿美味的早餐后,妈妈帮我梳头。梳头后,我兴高采烈地背着书包去上学!看到老师,我马上说:老师好!老师说我是个好女孩!老师让我化妆。我对着老师笑了笑,说,我知道了,老师!化妆后,我变漂亮了!表演时间到了,期待我们的表演!轮到我们了。
当我们跳舞时,我们带着微笑、认真、活泼、可爱的脸快乐地跳舞。老师说:“同学,你做得很好!於陵甄也表现的很好!在接下来的节目中,背诗的时候,要把普通话说好。看着可爱笑着。背诗要小心!你还记得吗?我们仍然同样快乐和认真!表演的时候,我们也记住了老师的话!最后,我们获得了第一名。同学老师都在笑!