快乐的小学作文
天上飘着毛毛雨,柔软舒适!
铃声一响,我和几个同学跑出教室呼吸新鲜空气。耶!外面在下雨。怎么去?在雨中奔跑?或者等到雨停。我犹豫了。对了,听说在雨中散步也很值得享受。来体验一下吧!
第一步,稀稀落落的雨飘来飘去,洒了一地,干地变湿了,拉了上来。它点缀着我的脸,一丝凉意随风而来…
走在路上,地上出现了一个又一个水坑,一只脚踩上去,小水滴飞溅,美极了!我“拥抱”大自然,尽情欢呼。雨点像鹅卵石一样打在我的衣服上,像淘气的孩子,又钻进了我的衣服。我用力抖了抖衣服,他们玩得更欢了,他们只紧贴着我的身体。天气冰冷,感觉棒极了!
在雨中的旅途中,我感受到了大自然的气息,似乎可以忘记我内心所有的烦恼,消失在你的脑海里…
回到家,我浑身湿透了。但是我在细雨中留下了快乐和喜悦!