快乐的小学作文
今天最快乐!
星期一的下午,我们家很安静。
我很想看电视,就问妈妈可不可以,妈妈说可以。我刚打开电视,妈妈说:“今天必须去居委会办未成年人假期进社区报到的事情。”
于是,我们去了居委会。很巧,今天下午两点就有活动。这样妈妈把我留在那里。
今天下午的社区活动题目是“迎新春联欢会”,居委会的叔叔阿姨们已经安排好了活动现场,我和其他小朋友的“任务”是为演出人员发放礼品,我们兴奋地等待联欢会的开始。
下午两点,联欢会开始了。演出的节目有独唱也有合唱,还有变魔术的和唱评书的等等,他们的表演引来阵阵掌声,联欢会很成功。
活动的最后,我们一起踩气球来庆祝活动成功。当然活动全部结束后,我们还参加了现场的清洁工作,扫地和摆放桌椅等。
我觉得今天过得既快乐又有意义!