我最喜欢的水果作文
我最喜欢的水果要数橙子了,它的大名叫“爱瑗”。
它穿着一身金黄的、亮丽的外套,这是世界第一画家——秋风姐姐送给它的新衣裳呢!它的外套上有一个个“小口袋”,这就是它外皮上坑坑洼洼的小点点。
但是,我摸了摸,没有觉得很粗糙,反而觉得很光滑细腻,还有一股凉丝丝的感觉。我轻轻掂一掂,它从我手中一蹦,蹦得老高,又飞快地落下来,像一个淘气的孩子一样,还把我的手振动了一下,嘿,这小家伙还有点重量呢!
我闻了闻,有股清新淡雅的味道,让我仿佛来到了水果之乡,到处都是饱满诱人的水果,让人垂涎欲滴。
我快速地脱掉它的外套,把它掰开一小块,放到嘴巴里,酸甜可口,好吃极了!再仔细端详,它的外形也很特别,既像弯弯的月亮,又像两头翘翘的小船,还像一个个精致的小饺子
这就是我喜欢吃的水果,你们也可以来尝一下,绝对会让你回味无穷的哦!