大家好,我是大名鼎鼎的“水果大使”——西瓜,外号是西瓜家族。
西瓜家族有胖乎乎的“西瓜大哥”;有小巧玲珑的:“红玉姐姐”;有皮肤黑得像乌云一样的“黑美人”;有穿着花衣裳的“西瓜大婶”;有黄瓤的“凤小妹”;还有红瓤的“西瓜太郎……每一种都特别好吃。
现在,接下来说一说嗅觉和味觉吧。西瓜家族的嗅觉香气扑鼻,味觉香甜可口,使人吃着、闻着都惹人喜爱。
我摸起来非常光滑,那圆圆的西瓜像巨大的皮球,被小男孩弹啊,弹啊,但我希望不要把我压破哦。
西瓜家族的吃法可有很多呢,可以榨成西瓜汁,鲜美多汁的汁喝下去,啊!真是太香太甜太可口了。还可以一块一块的吃,这样也很好吃。我还看见一种神仙吃法,先剥开绿油油的外衣,把红彤彤的衬衫露出来,注意是对半切哦。把半个西瓜放在冰箱冻住,就可以吃到西瓜棒冰了。
听了我的自述,是不是对我更了解了呢?