我最喜欢的水果作文
我有一个最喜欢的水果——苹果。
它红彤彤的,就像小姑娘羞红了的脸一样。闻一闻,就有一股淡淡的香味扑面而来,咬一口十分的甜,苹果的汁都涌了出来,就像牙齿在水游泳一样,把它放进榨汁机里面,把它榨成果汁,啊!别提多么棒,多么好喝了!最美的味道,还是水果本身的味道。
有一天妈妈买回来一大袋子苹果,我迫不及待的就想把它们吃掉,妈妈用水把一颗颗苹果洗了一下,拿出刀子,开始削苹果皮,妈妈削掉一个苹果皮,我就用一个苹果皮擦一下手背。苹果终于削好了,我狼吞虎咽的吃了起来,苹果快没了,我的嘴巴里吐出了一个又一个“子弹”,这个苹果最终都被我一个人吃光了。
啊!苹果真是又甜又香!