我最喜欢的水果作文
炎热的夏天里,我最喜欢吃的水果就是西瓜,尤其是无籽西瓜。
西瓜穿着翠绿和墨绿相间的“迷彩服”,又大又圆,像一个大皮球。头上还扎着一个卷卷的“小辫子”,可爱极了!妈妈拿刀用力一切,西瓜立刻分成两半,露出水灵灵的、红红的果肉,像两个燃烧的红太阳,细一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,非常诱人!我迫不及待地咬了一口,甘甜的汁水瞬间充满整个口腔,像一股清泉流进了我的心窝。
记得有一次,我在外面踢了一下午的球,热得汗如雨下,一回到家里,我就打开冰箱,向西瓜发起了“进攻”,清凉之意很快压制住了浑身的热气,等我美滋滋地吃完以后,大家看着我的肚子哈哈大笑,原来我的肚子已变成了一个圆鼓鼓的“大西瓜”。
好吃又好玩的大西瓜怎能让人不爱它!