我最喜欢的水果作文
今天我们班里来了一位特别的嘉宾。你知道它是谁吗?让我来给你说个谜语吧:“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。”你知道它了吗?那就是夏天我们最喜欢吃的水果:西瓜。
它是一个半圆的大西瓜,它穿着一身绿色的衣服,上面还有许多深绿色的条纹。它的果肉是鲜红鲜红的,里面有很多小黑子儿,它们像一群小姑娘躺在柔软的床上睡觉。我一闻,一股西瓜的清香扑鼻而来,沁人心脾。老师切西瓜的时候发出了“咔蹦,咔蹦”的声音,我吃的时候发出了“咔滋,咔滋”的声音。我一尝,香甜的汁水在我的嘴巴里流来流去,可好吃啦!我摸了一下,虽然外皮有点硬,但是果肉还是很软的,而且冰凉可口。我很开心。夏天的西瓜都可以赛过好吃的冰激凌了。
在作文课上,能吃到好吃的西瓜,我可开心啦。