我最喜欢的水果作文
秋天,是个丰收的季节。梨子、柚子、火龙果……都成熟了,然而,我最喜欢的水果却是那些红通通的苹果。
树上硕果累累,当秋风瑟瑟之时,苹果们轻轻地摇晃起来,甚至有的碰撞在一起了,好似两个娃娃在拥抱。
苹果又大又圆,沉甸甸的,猪如同小妹妹那光滑、圆嘟嘟的脸庞,又像一个个撑开肚皮的小孩子。果皮红白相间,削去它那件漂亮的“大衣”,一阵阵清香扑鼻而来。雪白雪白的果肉映入眼帘,圆圆的苹果此时如同大皮球,让我不禁想咬上一口。
用力往苹果上一啃,它那甜津津的汁水溅到了我的脸上,那香甜可口的味道跑进了我那没有任何味道的嘴中,它流入了我的喉咙中,让我难以忘怀。
我喜爱苹果,不只是它的美味,更是因为它全身都是宝。它不仅可以预防癌症,解渴、抗衰老,也可以美白。
我爱吃苹果,希望每天都能品尝它的美味。