小学美好的生活作文
每一次看到那副乒乓球板,那个白色的乒乓球和那双防滑运动鞋,我就会有一种想要打乒乓球的冲动。
乒乓球是我在四年级时接触的球类运动,那个时候的我还不会打乒乓球,每次都只有眼巴巴地看着班里的同学打。直到有一天,我自己买了一副乒乓球板,就开始了打乒乓球的练习。
到了五年级,我已经完全学会了打乒乓球,不过,和班里的同学打的时候,我还是很紧张很心慌的,因为我怕打不赢他们。
不知不觉就来到了六年级,一次放学,我和肖朝阳约好一起到他家的小区打乒乓球。那一次打球,我打得特别顺心,让我彻彻底底地爱上了打乒乓球这项运动。那天,我打得连晚饭都不想回去吃了,但是又怕妈妈担心我,所以还是依依不舍地回家了。反正我家离肖朝阳家不远,明天又是周六,于是我们又约好周六再打。
第二天一早,我吃完早餐,就往肖朝阳家的小区跑,不一会儿,肖朝阳来了,我们又开始练习打乒乓球了。我越打越入迷,简直沉浸在打乒乓球的世界里。
我从最开始的不会打乒乓球,到尝试着打乒乓,再到如今我能代表学校到江津区参加乒乓球比赛,我突然找到了我的价值所在。站在领奖台上的那一刻,我高兴得就像吃了一桶酸菜牛肉面一样。
打乒乓让我认识了很多新朋友,我每天都过得非常开心,是乒乓球让我的生活变得更加美好。