小学美好的生活作文
每个人都会有很多的梦想,梦想是风帆,有了梦想就有了动力,能指引我勇往直前。
我们的梦想大多数就是,我们长大可以成为什么样的人?可以干什么工作?可以创造什么新的体验?从我有记忆开始,我有很多的梦想。我曾经想成为舞蹈家,后来又想成为一名演员。有时候,我又想成为一名教师,传递知识给小朋友们。总之,我曾经有很多的梦想,也正是这些梦想让我有了坚持的力量。到现在我还在坚持练习舞蹈,坚持每天好好学习,多掌握知识,将来能做一个好老师。
如果你有一个梦想,这个梦想会推动你前进,向着自己的目标努力奋斗,成为你心里的骄傲。有了梦想,我们的心里就像狮子在嘶吼,热情奔放,我们就会努力地向自己的梦想努力。
上了小学以后,我很想当一名作家,在五年级的时候,参加了博客大赛。我希望通过这次博客大赛,我能练好写作,将来写很多有趣的书籍。有了这个梦想,我的生活变得更美好,我每天专心写作文,尽量每一篇作文都写出精华。就这样,我的梦想推动了我,让我在每一天都精神抖擞的写作文,从不放弃。
有了梦想,我希望,在我以后的生活中,多写作,多思考,长大如果当不了作家,写写也好,把生活中看到的想到的都写出来,订在一起,有时候读一读,生活也是多姿多彩的。
也许我的梦想还会变,我知道,无论做什么事情都不会轻易成功。任何梦想的实现都必须付出艰辛和努力。所以,送给自己一句话:梦想只要坚持,总会成为现实。