小学美好的生活作文
旅行不仅能让人去观赏这美丽的世界,还能感到充实,我的这次旅行是去鸳鸯峰攀登。
我和我的爸爸妈妈来到了鸳鸯峰外围,这时候的太阳很大很热,人也非常多。我们都去排队,等待一会儿后就有一辆客车来接我们到鸳鸯峰的山角下。下了车后,我们简单的补充了点食物和水,就开始爬山了,我抬头一看,这座山跟它的名字一样,果真像两只鸳鸯。起初是陡峭的石路,两边有很多的树木和小草,由于我着急爬上山顶,就加快了速度,我的爸爸妈妈也紧随我的脚步。
终于来到了“第二层”陡峭的石路变成了台阶,这时我们来到山谷,往上望去是盘旋的楼梯,我觉得特别疲惫,感觉腿不在身上似的。经过几道“难关”我们终于来到了半山腰,向下望去,一片片的树林好像绿毯一样,台阶渐渐地变成了木桥,我看见头顶上有一座玻璃吊桥。桥离地面太高了,我没敢尝试,但是我选择了玻璃栈道。
最后终于登上了顶峰,我趴在一个小洞口上看了看,此时已经到了下午,感觉和太阳距离很近,再向远处望去,是连绵不断的大山,近的则颜色很绿,远得则像披上了薄薄的的纱雾,感觉自己像置身于仙境一般,高处的景色真是太美了!
接下来我们坐着深林滑梯回到了山底。
虽然这次旅行很累,但是让我看到了不一样的美景,让我难忘的美景。旅行让生活更充实,旅行让生活更美好!