小学美好的生活作文
近些年来我们的生活有了许多改善,为我们提供了一个优越的生活学习的环境。
爱心小饭桌,这是对九厂前线职工子女的特殊待遇。中午由老师带领我们去。四菜一汤,外加一些小饼之类的面食,吃完了还可以再给。吃完饭我们既可以在外面玩耍,又可以去图书馆看书,如果玩累了还有寝室可以休息。学习园有一位辅导老师,指导我们写作业。阿姨对我们的安全非常负责,不准我们随便乱跑,以防出现意外。
洗澡堂,凡是九厂职工都可以去,而且免费。那里的设备俱全,有30多个水龙头,还有4个洗手池,1个桑拿房,澡堂每个人都有装衣服的柜子。
社区为我们提供了《都市生活报》,及时为我们提供许多信息,把各种奇人异事和佳作都刊登在报纸上,让我们一起分享,使我们开阔了眼界,扩大知识面。
在学校,教室里还安装了电脑,投影机,实物展台等先进的电教设备,不仅让我们学习到更多的知识,而且也增加了许多乐趣,教学质量更是更上一层楼,吸引了许多外地孩子到这里求学。
九厂还为我们提供了免费送水服务,使我们随时随地都能喝到美美的纯净水,使我们的生活更加方便,更加健康。
八区,三区和一区都建设了许多公园和绿地,供人们锻炼,玩耍。晚间大家自发组织了跳舞的活动,让人们锻炼身体和娱乐。
啊,现在的生活是多么美好,我生长在这里无比的幸福,希望我们的家园更加美好和谐!