小学美好的生活作文
生活之中,总有美好的事物在不断的发生,有的短暂而又记忆长久,如同天上的繁星一般,灿烂而又晶莹,但迟早有一天,天上的星星回落下来,成为宇宙中的一粒尘埃,不过还是会有子女弓形虫新的升上来,补缺位置。 生活中的美好,如同天上的月亮或者是太阳一般,美丽而又持久,终年不落,如果一旦消失,就会成为世界性的灾难,如同人们失去了信阳一般,因为,他们都带给你了血多深远的影响,使你的人生不在枯枝乏味。
如果说一个人的心是乱的,那么,他看这个世界也会是乱的,这也可以证明一件事,如果,一个人的心是向往着生活的美好,那么,他这个人看这个世界,乃至与他的生活,也会是美好的。 有不少人认为,在当今的这个快节奏的社会之中,祥认为这个世界是美好的,很难,想找出生活中的美好,更难。 但是,找到生活中的美好,并不是如此之难,只要在生活中处处留心,你就会找到生活中最欧美好的事物。 不过,上面啰嗦了半天,总有人会提出疑问,什么是美好? 我认为,美好,就是一件化无形为有形的食物,在一件十分美好的事物发生时,你是不会察觉得到,只有在这件事过后,才会察觉得到。
同时,生活中,美好的事物也是生活中带给你力量的源泉,美好的事物是可以幻想的,在幻想美好的事物过后,你就会充满了对美好生活的向往,这月就成为了你奋斗的目标。 美好的生活是人人向往的,但你是否察觉到,你的生活就是美好的?