我的星期日作文
大家看到这个标题(星期日,惨!)可能会想:星期日会放假,怎么惨呢?其实,里面的内情大家一定不知道,只要我把内情说出来大家就知道我为什么说星期日惨了。
上午7:00整
“还不去学英语,马上就迟到了。”妈妈又已300分贝的音量叫我起床。哎,我可真不想起来,原因有三条:1.一起来就要在30分钟内吃完早餐,可早晨的时候我又不想吃东西。2.去了那里,我又要背单词和抄句子,可这些都是我不喜欢的事情。3.马上就要入冬了,早上天气特别冷,经常冻的我不行。
中午11:00整
我已时速1000公里的速度冲向家里,结果差点把门冲破!然后已3000分贝的声音(比我妈叫我的时候声音大多了)对我妈说:“我饿了。”接着,我妈妈就会说:“马上就好了。”这时,我就会知道还有1小时,因为从平时中我知道如果妈妈说已经好了是还有半小时,如果妈妈说马上就好了是还有一小时,如果妈妈说再等一小会儿是还有2小时……
下午2:00整
“学完英语,吃完饭,是不是该……”“好了,可以了,我知道了。”又该写日记了,哎,我最怕写日记了,每办法我只好去写日记,到底该怎么写呢?……终于,我花了3个小时写完了日记……
这就是我为什么觉得星期日惨的原因了。