今天天气晴朗,到处都香花的味道。今天是我姐姐的生日,于是我们一家决定外出吃饭,我和姐姐走在街上我看见天空的白云成了一团团,像冰激淋一样,看了就想吃。我们走进酒店,只见几位年轻美貌的服务员小姐,排着整齐的队伍来迎接顾客,于是我们迈开了脚步走了进去,哟,真没想到,这些服务员姐姐们还这么有礼貌,平时我们走进其它的酒店还没有几个服务员像这样有礼貌地对待客人。想不到这家酒店让人异想天开!……
这件事让我明白了:无论对谁都要有礼貌地对待他人,这样才让人知道你是个有礼貌的人!