我的星期日作文
对于你们大家来说,星期日一定是愉快的吧。可是,对于我来说,正好与你们相反,我的星期日是烦恼的。
“懒虫,太阳都晒屁股了,还不起床啊!”妈妈大声喊道。一看表才六点,本想多睡会儿,可哪敢啊!只好极不情愿地穿上衣服,来到饭厅吃早饭。吃过早饭后,妈妈下了一道圣旨:背英语单词。我回到自己的房间开始背单词。经过妈妈的考核通过后,我兴冲冲地来到客厅打开电视机,正津津有味地看《虹猫蓝兔七侠传》。这时,爸爸走到我的面前说:“一寸光阴一寸金,回屋复习功课去”。我只好乖乖的、无可奈何地回房间了。
当我把所有的功课复习完了,已经到中午了。“呀!补课的时间到了。”我尖叫着。拿起背包急匆匆地向英语学习班跑去。学完了英语还没有来得及休息会,我又匆匆忙忙地去画画班。我就像一个陀螺似的转啊转,转的我晕头转向,一天就是这样忙碌的过完了。哎,星期日真的让我烦恼啊!
爸爸、妈妈,我知道你们都是为了我好,让我学这让我学那。但是,我不想做一只笼中听话的小鸟,我想做一只苍鹰,想在蔚蓝的天空上自由自在的翱翔。你们总是用那句至理名言来告诉我:少壮不努力,老大徒伤悲,我每次都被你们说得哑口无言。
我多么希望你们能理解我,让我开开心心、快快乐乐地过一个星期日啊!这样烦恼的星期日什么时候远离我啊!