哈哈,终于做完作业了,先给滕林峰的妈妈打个电话,再看会儿电视就上床做我的“黑夜梦”。果然,我很快睡着了,啊!鬼来了!我打开“火眼金睛”,一看,哇,怎么是老鼠?远看,一个巨人的影子走了过来——滕林峰之影。哦,原来是你啊!我被雨声吵醒了,吵着叫爸爸起床,妈妈说:“你是不是激动死了,现在才三点。”“反正我已穿好装备!”,我走下楼后,我在微波炉里打了个蛋,并开始做“白日梦”。
天色已亮,看了看钟,哇,七点了,不得了了,我跑上楼叫妈妈:“七点了,七点了!”妈妈走了下来。啊!不会吧,一下来又睡。转眼过了八点,我便吟起了自创的`《为时晚》:“八时已晚,滕先生会着急!我把爸爸拉下床,又送妈妈去银行,何时到家也?”爸爸拿我没办法,只能送我去他家了。
开到104国道北复线,一小时后,到了滕林峰店。店真大啊!足足有200平方米。吃了午餐,和他玩了一番后便去儿童公园。买了票后,滕林峰说:“我要玩火车。”“幼稚!”“我要玩小号碰碰车!”“幼稚!”“我要玩泡泡枪!”“你太幼稚了!”随后,我们玩了飞机、射箭,我的箭法比那位先生好多了。
我们到了钓鱼场,我飞速跑过去,“我要玩!”滕林峰说:“钓了又不给你!”管理员阿姨说:“钓着就给你了的,要不要玩?”“要!”我们齐声回答。
滕林峰先来一个“当头炮”,把我的鱼抢走了,我也去弄他,什么?他钓了一条了?我钓、钓、钓,也钓到一条了!“什么?又是一条?”后来,我“疯”钓鱼,收获了4条,不一会儿,他也有4条了。我们带着战利品去学校了。