人背了,真是喝白开水也能噎住呀!
下午,我们宿舍梁哥过生日,买了一个大蛋糕,本来吃得好好的,小霍突然把奶油扔向梁哥,说喜庆一点。结果小霍的武器全扔在了我的秋衣上,原来是梁哥闪了过去,而我却正好在他后面。最后好不容易才擦掉。
晚上吃饭时,我与涛、博去二楼。上楼梯时我搭着涛的肩有说有笑,结果绊了一下,差点摔倒,幸好有涛那坚实的肩膀,唉!
打饭时,我比他俩迟了一点,端着奶茶、饼子小心走着。一货飞奔过来撞了我就跑,我都不知道是谁。奶茶有一半洒在了校服上,还有旁边一人也被泼了,对我破口大骂。我有冤无处伸。
回来时买了一个手电,结果电池去年就过期了,根本不能用,只得又去买了电池。
买完回来路中,不幸在树坑踩空,差点崴脚,只怪这“地板”过分丝滑。
垂头丧气地回到教室,不知怎么撞在课桌上,手上的皮也被刮掉。
在座位上坐下,同桌说她闻到一股奇异的芬芳,我赶紧离她远远地,感到阵阵悲伤……