我的星期日作文
星期日对于我们学生而言,是一个星期中最快乐的最自由的一天。因为在这一天,我们可以想读书就读书,想写字就这写字……想干什么就干什么。
早上,太阳已经高高地挂在东方,可我还在呼呼睡懒觉。过一会儿,铃铃铃铃……一阵闹钟把我吵醒,我猛地坐了起来,蓬乱的头发遮住了我的视线,我楞了一下,随即把闹钟关上。又躺了下来,想多睡会儿,可是,再也睡不着了,我只好不情愿的起来啦!我刷牙洗脸后便开始读书。
吃过早饭,我连忙写作业,不一会儿便写完了。然后我便从书籍中寻找各种知织,又看了一些课外书,在这些书中伐得到了许多有趣的知织,从中懂得了一些道理。过了一会儿,弟弟说我们俩比赛跳绳吧!我答应了,于是比赛开始了,我有些轻敌,没想到弟弟却进步了,我只好甘拜下风。
午饭过后,我开始睡午觉,没想到睡了好久,起来后,我给每盆花浇水。到了傍晚,妈妈在煮饭,吃过晚饭,和家人一起出去散步,回来后,刷牙洗脸去睡觉,在床上,我想着今天怎么过得这么快呢?想着想着,便进入了甜密的梦乡……