我的星期日作文
星期六是快乐的,但快乐之后往往就是痛苦的,没错,就是星期日。
疯玩了一天后,我立刻倒头大睡,第二天一醒来,我的脑海中浮出了五个大字,“作业还没写”。我惊慌极了,赶紧冲出房间,脸都来不及洗,就马上拿起笔,奋笔疾书地写了起来。
这时,妈妈走了出来,“Oh~my~God!”千万不能让她知道,我放下笔,盖上书,塞进抽屉,蹦起来,推进椅子,三步并作两步地跑到妈妈身边,说:“你醒啦,我刚在玩,快去烧早饭吧。”我成功骗过了妈妈。
吃完早饭,我偷偷的补起了作业,这时我们家的大将——爸爸走了过来,发现了我的罪行,质问我:“你在干什么,作业没写好?”吓得我一蹦三尺高,小声地回答:“忘做了。”于是,他们俩立刻给我来了一顿“竹笋炒肉”,还恶狠狠地威胁我要是再不做就把我打死。
唉,我太难了!
下午,我本以为可以风平浪静,结果却是惊涛骇浪。
我总算写完了作业,带了二十元钱准备到外面吃饭,我左瞧瞧,右看看,慢悠悠的走到了一家面馆,正当我要付钱的时候,我突然发现,钱丢了!完了,我又要挨骂了(这不是第一次丢了)我立刻开启十二分细心沿着走来的路找了一遍,还是没找到,我只好蔫着头,走回了家。
爸爸妈妈知道后,又把我臭骂了一顿,“你怎么又丢钱了,真是成事不足败事有余!”
哎,这痛苦的星期日。