我的星期日作文
平时你们的星期日是怎样过的呢?总是在这天和表妹一家到处游玩,再回爷爷家吃晚饭。
今天也不例外,我们先约好表妹一家早上到元朗广场吃肯德基,我也很久没有来过元朗广场,我们逛了一会后便到外面的巴士站乘坐巴士,那时我还不知我们要到哪儿。我在路上做随笔,因为回来赶不及做了。我把所见所闻的都写在这裡。
我们到达地铁站后便乘坐地铁,那时才知道我们要到码头乘船到南丫岛。地铁十分快一下子便到了,再走十五分鐘路到码头。我很少乘船,进闸后便兴趣地衝进船仓坐窗口位置,因为风景十分漂亮,我拿着数码相机不断的在拍。大约一小时左右,我们便到达目的地了。
首先我们找了一间餐厅吃饭,那时刚好一时二十五分,大家也饿了,吃饱后我们沿着山路到了风车发电站。那风车十分宏伟,比我想中还要大。然后我们立刻到张保仔洞,发觉里面漆黑一片,伸手不见五指。幸好我有老爸,他随时随地也会带枝小电筒。张保仔洞裡十分狭窄,胖一点也过不了呢!接着我们到码头回爷爷家吃晚饭。