我的星期日作文
十月二十五日那天,正好是个星期日,对别人来说是普通的一天,但对于我来说,那天非常特别,因为这是我十岁生日!爸爸、妈妈决定在家附近的朝鲜餐馆举行我的生日派对,还让我邀请几个同学参加。
那天我精心打扮了一番,心情就像是怒放的花朵一样。晚上我早早到餐馆,一进包厢,我不禁“哇”地一声叫了起来,简直令人惊喜呀!包厢的房顶上挂满了气球,音响里还播放着生日歌。
很快,亲戚、同学陆续来了,他们送给我许多礼物,我手上都快撑不住了。开始吃饭了,个个菜我都爱吃。突然间,妈妈手上拿着蛋糕放到我面前,并为我点上十根蜡烛,全场灯熄了,只看到同学们手拿着话筒在台上为我唱生日歌,我非常激动,听完后,我面对蜡烛许了个愿,然后将其吹灭,大家一起为我拍手叫好。
吃完饭,我与同学们玩起了游戏,可张楚仪在唱歌,虽然跑调,但架式很足。还有几个男孩子在玩撕名牌,玩得可热闹了!
聚会结束了,大家都依依不舍地离开了。回到家里,聚会精彩的场面像电影一幕幕在我脑海中浮现。真是一个令人难忘的星期日。