我的星期日作文
今天是星期天。其实每个星期天都和我差不多。我的作业和门是在星期五和星期六之间完成的。接下来的星期天是我读书和玩耍的时间。
mig周日看书要花一个小时,所以他整个星期都应该在做作业,所以周日的半个小时就推到了周日。我总说这是在阳光下散步,拿着笔,看书,做评论。如果下雨,我会在家看商店,因为家里光线不好,我想保护我的眼睛。
玩包括看电视和玩电脑。电视上只有几家好看的电视台。比如cctv1,cctv14,新闻好看。玩电脑只包括中国象棋,国际象棋,四国棋,跳棋,传统跳棋,围棋,五子棋。有时候也会玩一些小游戏,比如洛克王国,机甲旋风。
偶尔会带弟弟去玩,运气不好:不能让他哭,因为她哭我就哭。那是因为我对,他错,或者我运气不好。
星期天是我最开心的时候,因为之后是星期一。