田野边的桃树舒展着美丽的花瓣,露出甜美的微笑,池边的柳树迎着徐徐微风摆动着她那长长的头发,小河里的蝌蚪甩动着它短小的尾巴……这一切的一切,都是在迎接着春姑娘的到来。你们看,春姑娘正挎着轻快的脚步向我们走来哦。
走在宽阔平坦的马路上,两边都十分壮观。桃树抽输了粉红色的,美丽的花朵,还有围着的一片绿色,把两块地方装饰的十分闪耀。瞧,春姑娘正向我们握手呢!
在竹林里,每颗竹子都换上了绿色的新装。而且在阳光的照耀下,雨水的滋润下长得十分高大,格外健壮。守住目光,向下望去,就会看到一棵棵小笋儿正努力的向上爬,看着其他高竹,很羡慕,恨不得一下子直冲云霄呢!呵呵,一旁的春姑娘正对着我们微笑呢!
走在田野里,一棵棵嫩黄的油菜花,挺着身子,好像在和谁比美哦!其实她们都很美,长的也都一样高。远远望去,一片黄色在田野里漂流,真是绮丽的景色啊,站在一旁,仿佛自己也成了一棵油菜花啦。看,春姑娘正在油菜花地里翩翩起舞哎!
和春姑娘一起,踩着轻快的脚步,感受这个季节的变化,一起随着春姑娘慢慢走,直到下一个季节的来临……