我的卧室作文
我有一间漂亮的小卧室。我可以在这里自由自在地学习,快快乐乐地玩耍,安静地休息。我非常喜欢我的卧室,我希望大家听了我的介绍后也会喜欢它。
打开我的卧室,就能看到一张书桌,书桌上放着一盏台灯,还有一个毛绒玩具、小风扇、作业本、文具盒等。书桌的正前方是我的床,床上有一张厚厚的被子,不过现在用不到了,因为现在是夏天,如果用厚厚的被子的话,可能会被热死吧。被套上印着小熊的图案,它好像正在弹钢琴呢。看了小熊在弹钢琴,我也幻想着自己正在弹钢琴,引来了许多人的鼓掌,我开心极了,给大家鞠了个躬,表示感谢。
床的左面是个书柜,里面有三层。我也把它们分成三类:童话故事类、成语故事类和神话故事类。童话故事类的书最多,比如:《格林童话》。神话故事类的书最少,因为我不爱读神话故事,所以妈妈也不怎么给我买。你们想看神话故事里的书吗?好吧,我给你们介绍一下吧!比如有:《盘古开天辟地》、《神农尝百草》等。相信你们也很爱看书,因为只有从小爱读书,长大后才能成为一个有学问的孩子。
书柜的左面是我的电脑桌和一台打印机。电脑经常用不到,因为我平常要学习,没有时间看电脑。到了暑假,我就可以解放了,电脑就要开始工作了。暑假里,我每天都要看电脑看到深夜,电脑都快吃不消了,感觉它在对我说:“小主人,你还是赶紧休息吧,别再看我了。这样你会近视眼的,近视眼可是要戴眼镜的哦!戴了眼镜你可别怪我哦!”电脑的行为让我很感动,所以我决定了马上去睡觉,不再看电脑。
从此,我每天只看5分钟的电脑就结束了。大家是不是想来我的家参观一下呢?