我的卧室作文
我的卧室是一个二十平方米大的房间,它是我的乐园。它主要以蓝白色为主。墙上的壁纸是火箭的图案,它是蓝白相间的,看起来很酷!窗帘是天蓝色的。蓝色和白色融合在一起,看起来就像美丽的天空,使我的卧室显得格外清新淡雅。
我的卧室里有一个天蓝色的大书桌。它在我的窗户旁边。每天回到家后,我就在那儿写作业。我的书桌上有五个格子,可以放我的书本和我爱看的课外书。如果想看课外书,我只要一抬头、一伸手就可以直接拿到我要看的书。有时候,放学回家,我会先看看书再写作业,这些课外书带给我很多乐趣。在我书桌上的右上角,还摆着一盆生机盎然的绿萝。妈妈说过,学累了可以看看绿萝,会帮助我缓解眼睛的疲劳。我的绿萝在我的精心呵护下长得越发可爱了。
在离我的书桌不远处,就是我的小床了。床单的图案是蜘蛛侠,被套则是钢铁侠的图案。每天睡在小床上,我经常会想象自己也会成为像他们一样的英雄。每次想到这里,我都会感觉被窝里的暖流就像一股股能量,缓缓注入我的体内,让我感觉到我也获得了像他们一样的超能力……无论学习多么辛苦,只要躺在这舒适、柔软的小床睡一觉,就又精神百倍了。
周末,有时我的小伙伴们会到我的卧室里来玩。我们会在床上搭积木,模仿古代战争或是坐在书桌前,静静地看着我们喜欢的课外书……每次,我的小伙伴们来我的卧室,都会乐此不疲,我们都会笑声不断。
这就是我的乐园,它给我带来了无尽的快乐!