我的卧室作文
每个人都有属于自己的乐园,可能是藏着各种书籍的书房,可能是充满欢声笑语的游乐园,可能是书声琅琅的校园,而我的乐园,是一直陪伴我长大的卧室。
我的卧室里有一张1米8的大床,两个床头柜,一墙的书籍,一个大衣柜和一个衣架。整个房间简单但十分整洁,加上淡黄色的窗帘,黄色的卡通被子,配上棕色的书桌和门,看起来十分和谐。炎热的夏天里,我最喜欢在我的乐园里开着空调,放着音乐,从一墙的书籍中随手取下一本书,之后席地而坐,随着小手一页页翻动着,一个个文字就变成了跳动的音符,别提有多惬意了!每当冬姑娘迈着轻盈的步伐走来时,我便待在温暖的卧室里,或是玩玩乐高,或是看看窗外的冬景,或是脱去厚重的棉袄,在地上蹦哒……我的卧室是独属于我的快乐的、自在的天地!
记得有一次,我过生日时,许多小朋友来我家里玩儿,我便把他们邀请到我的乐园,房间里顿时变成了演唱会的现场,有悠扬的歌声,有玩具碰撞的声音,有小朋友们的欢笑声……朋友们走后,我的房间一片狼藉:乱丢的零食包装,掉在地上的零食,杂乱的玩具,凌乱的书本……看着这一幕,我知道我要打扫很久,但是我却觉得很值,因为我和我的朋友在我的乐园里玩耍的快乐是无价的。
我喜欢我的卧室,喜欢我的天地,更喜欢它给我带来的无穷的快乐。