运动的作文
体育场里,有的运动员穿的是春天常穿的单衣单裤,有的穿的是夏天才见的短裤短裤,那些啦啦队员穿的是秋冬棉裤,真是服装大观。
比赛正式开始,只听到“啪”的一声枪响,运动员们一个个冲向终点。我们班的齐振云率先冲到队伍前面。你很快就能拿到一等奖,不!齐振云滑了一跤,差点摔倒!就在他挣扎的时候,另外两个班的运动员跟在他后面走了过来。唉!都结束了。这时只听齐振云大吼一声,拼尽全力追上他,终于超越了一个。很快,一步之遥。但是上帝并不仁慈。齐振云前面的那个比他早一步到达终点,我们班遗憾地只排在第二。
我们几乎赢得了每场比赛的第二名。在看他们比赛的过程中,我也为彭湃感到兴奋。我希望我能参加激烈的竞争,为我的班级赢得一些荣誉。我发自内心的希望,在下一次运动会上,我和我们班的所有选手都能获得第一名,因为我们都很优秀。