成长的作文
每个人的内心都是感动的,幸福的天使永远和我在一起。在成长的路上,我总是充满快乐。
我很高兴,这是因为我在一年级的奉献。那所学校举办了艺术节,所以举办了海报比赛。我很想参加比赛,但我的画不好,但这是一个锻炼自己的机会。我不想放弃,就报名了。回到家,我信心满满的拿出纸笔,想一口气搞定,但是太难了,想不到这么容易搞定。时间过得真快,现在已经九点了。眼睛越来越沉,感觉很困。但我对自己说:“别睡了,我明天还要交呢!”我达不到父母的希望,所以我振作精神,直到十点钟才完成。当时觉得好累。
几天后,公告出来了。我赶紧去看看有没有我的名字。当我看到我获得了二等奖时,我迅速跑进教室,告诉学生们这个好消息。那时候我的心甜如蜜,快乐如飞。
几年前我和几个同学有一次假期团队活动,去养老院看望爷爷奶奶,给他们送去春节的祝福。当他们收到我们带来的礼物时,他们笑着称赞我们是尊重老人的好孩子。听到这个消息我很高兴。
正月初六,我和朱在肯德基给我的同学潘艺彤过生日。我们一起玩游戏,给她唱生日歌,和她吹蜡烛,许愿,送她我精心挑选的礼物。看到她灿烂的笑容,我的心里充满了喜悦。
我成长,我快乐!付出就是幸福;奉献就是幸福;分享是幸福。快乐无处不在,我在快乐中健康成长!