爸爸二三事作文
说到熊,大家的眼中一定会出现一只凶神恶煞的巨熊,还有的就是一只萌萌的小熊,但我的爸爸为什么会和“熊”扯上关系呢?哈哈,你猜猜看啊!
我的老爸长的五大三粗的,个子也高,人也挺胖。有一张“大饼”脸、“水桶”腰、“大象”腿与一双“萝卜”手。整天邋里邋遢的,打远处看,还有点“黑旋风”李逵的味道呢!
说他是熊呢?倒也没错,他的作息习惯和熊一模一样。一到春天和夏天,他整天就和打了鸡血似的,每天都活力四射,一点都不像一个三十五六岁的人,倒有点像一个十二三岁的熊孩子一样。晚上还一定要拉我一起散步散得腿抽筋。可一到秋天和冬天,就变的完全不一样了。
“老爸,起床了!”早上八点,我又开始在老爸的门口叫人了。“知道了!双休都不让人放心。”“我出去吃早饭,回来之前要起床!”“好!”
可他越是这么说,我越不放心。果然,我拿着包子豆浆回来时,他还在那酣睡。我不由得勃然大怒:“你不是说起床了吗?”怎么还在睡!“知道了,马上起来。”说着,他开始拿衣服穿。“早饭放在桌上,记得吃。”“好!”我回到房间里开始写作业,可等我写完,一看时间都四十分钟过去了,老爸房间里一点动静都没有,我过去一看,老爸衣服穿到一半,靠在床头又睡着了,还在流口水,一边睡,一边笑……
我的家中,有一个“熊孩子”一个“熊老爸”,谁也不离开谁,组成了一个自主开放和谐的家庭。