爸爸二三事作文
我的爸爸他很爱和我一起玩,记得在返校前一天的晚上我们去理发。
理发的人很多屋里也很热,我们就在外面歇着,爸爸说:“你和弟弟打一打看看谁厉害。”爸爸话音刚落我就说:“我一定比他厉害比就比。”弟弟在我眼中就是一个菜鸟他的确太弱了,我和弟弟打的没有意思,我歇了一会,见弟弟在和爸爸打着玩,我对爸爸说:“咱俩打打试试?”爸爸答应了我看着爸爸的身子那么大力气也比我大,一开始我先要靠近爸爸,爸爸却一挥手我就跑到一边去了,我不管三七二十一的靠近爸爸,啊!终于靠近了,我知道我打爸爸的肚子爸爸不疼,我就用脚踹,我怕爸爸把我的脚向后一拉我摔倒了,爸爸一边和我打爸爸一边笑我,我想要打胜爸爸必须不要让爸爸的手动,我就使劲我全身的力气不让爸爸的手动,爸爸穿着个衬衫这个衬衫看上去最多就值二三十元,其实这个衬衫二三百这是个海澜之家的,我一伸手拽住爸爸的衬衫,一使劲我把衬衫给拽坏了,爸爸的那两只手一个劲的拽我,我取一闪一闪的,我闪的爸爸的背后想把爸爸打胜,爸爸去一转身揪住了我,我使劲我全身的力气推爸爸,爸爸向后退了几步说:“停!停!停!我输了,我输了。”我说:“我们打了一个平局”爸爸实在太累了,爸爸累的做到了台阶上,我却像跟个没事的人一样,叔叔从着过爸爸和叔叔在那歇了一会。
这就是我的爸爸,一个爱和我玩的爸爸。