说起我的爸爸,就不由的让我想想起了那个令人难忘的夜晚。
那一夜,大地被黑夜笼罩,周围一片漆黑,伸手不见五指。街上寂静的连一根针落在地上的声音都能听到,但只有我的房间是个列外。
房间里传出一阵阵的喘息声,“呼哧,呼哧,呼……”那声音急促异常,就像老鹰尖锐的叫声,回荡在街道之上。哎,是我得了哮喘。爸爸坐在我身边,他的布满血丝的双眼正被睡意困扰,时而低下头去,又猛睁开眼;时而斜靠在枕头,又正过来。虽然爸爸已疲惫不堪,可他还用粗糙的大手给我抚摸背,用自己的身体给我温暖。我身上的寒冷顿时烟消云散,我抬头看看她瘦了一圈的脸:“爸爸,您休息一会儿吧!”他对我微笑了一下:“傻孩子,我不累。”我小小的心立刻融化了。
慢慢的我进入了梦乡。突然,我迷迷糊糊地看见爸爸正在为我盖被子,睁大眼一看,呀!被子竟被我踢的七歪八扭!爸爸正轻轻的拉着被子,生怕把我吵醒,他慢慢用手把我伸长的腿放了回去,他是那么的小心翼翼,好像一不小心就会加重病况似的。他又把被塞了塞,不让风进我的被子中……看着爸爸,我的眼睛竟模糊了。
在爸爸日日夜夜的陪伴中,我的病很快痊愈了。爸爸,谢谢你对我的关心与爱护,我为有像你这样的好爸爸而骄傲。