我父亲很懒。每当他用手机看小说或在电脑上玩三国游戏时,我妈妈经常说他爸爸像一个机器人。在催促他之后,他只移动了一次,但是他根本不移动。
一天,我拍拍父亲的肩膀,温柔地对他说:好了,别玩了,饭准备好了,去吃吧。”爸爸一只手摸着键盘,一只手摸着鼠标,急切地说:我会赢的。别打扰我。我待会再吃。你可以先吃。”我不情愿地回到自己的位置,坐下来吃东西。大约20分钟后,我母亲再也等不下去了,大声喊道:“王乾坤,过来吃饭!”爸爸不情愿地离开电脑,去吃饭了。
晚上晚饭后,妈妈津津有味地看了视频,并对爸爸说:王乾坤,把垃圾拿出来。”爸爸漫不经心地说:王晓,把垃圾拿出来!”我不愿说:“基于什么理由?妈妈让你去倒垃圾,不是我。问问妈妈你是否不相信我!”当妈妈听到这些,她对爸爸说:我叫王乾坤,不是王晓。”爸爸像日本鬼子一样无条件投降。
我父亲经常不做饭,因为他看小说。当我母亲回来时,她看到我父亲没有做饭,就生气地对我父亲说:你为什么不做饭?”此时此刻,我将为我的父亲负责。因为我正在读一本小说。”当我妈妈发现后,她惩罚了我爸爸做了一个月的家务。她还惩罚了他一个月不看小说,不允许他玩电脑,并要求我监督他,每次惩罚他一个月。让爸爸再也不敢不做饭就玩电脑或看小说了。
你认为我父亲懒惰吗?你父亲是什么样的人?过来和我交流!