在我眼里,我的爸爸长得英俊中终有成那样,高高的鼻梁虽然称不上玉树临风,但他在我心里是很伟大的。
我的爸爸是一个爱耍酷的人,一天到晚穿衣都很讲究,在我的印象,他每天都换一件衣服,看一看哪一件好看就穿哪件,为此妈妈总说他他的事太多。
我的爸爸虽然在生活障碍耍酷,但是工作认真负责,是一个出类拔萃的人,不管晚上熬到几点?每天都会第一个到自己的工作岗位上开始工作,当别人来的时候,爸爸疼,工作尽快做完了,记得一次有一个员工没有吃饭,爸爸毫不犹豫的把饭让给了那个员工偶像,要把我的饭分给爸爸爸,爸爸在星期六的时候,每次爸爸每次都找我,谈心教我为人要好。
对我来说,考试就像一次世界大战,在小学的时候当,老师,读完每个人的成绩之后,我听到我的成绩非常不好,我以为这次回家会被查,可是没想到爸爸不但没有超过爸爸对我说,这次考的不好,下次一定能考好。
我相信总有一天我会考好。
我爸爸不仅是一个优秀的人,还是一个开朗的人,有一个这样的爸爸,我真的很骄傲。