遥远的眼神作文
从前,有一个人的名字叫冰冷,听着他的名字也许会想到他是一个很冷的人,可是有一次他在大街上走路,报答的眼神却让我们吃惊。
他的背包落在了别人的家里,那个人帮他送了过来,他对那个人感激不尽。用感激的眼神凝望着他,突然一缕黑烟出现了,本来那个人是白人种族,现在却一落千丈,变成了黑人种族,本来他在夏威夷能沐浴温暖的阳光,而现在他却成了处处受人歧视的黑人。
对那个人道了歉,后面有两个蒙面人骑着摩托车抢走了他的包,他非常后悔,前面的一块石头将两个蒙面人绊倒了,他的包飞到了他的面前,他对那块石头感激不尽,再次凝望着石头,可怜的石头啊!明明帮了别人,还要被蒙上一层层黑黑的灰。
它是两个冷极的行政长官,次日,他到了北边的冷极,疯狂的四处乱望,不一会儿这里就成了火海。他的眼神越来越热,以至于连太阳都给热跑了。总统一连给他了100000000000000000000000副眼镜都不够用。
人类有去请太阳的弟弟——大阳。但他说他不肯来,他怕热死……