遥远的眼神作文
爸爸是伟大的代名词,许多人都说爸爸不善表达情感,不像妈妈那样多愁善感,我倒不这么认为,我认为我爸爸是一个善于表达的人,善于用眼神表达情感的人。
爸爸的眼神多种多样,有鼓励的,有慈爱的,当然也有凶狠的,其中令我印像最深刻的,是爸爸那凶狠的眼神,那眼神陪我走过了多少个春秋。
爸爸是个不锈钢厂的员工,到处都是技术活儿,这也就铸就了他严谨的品格。
在我上小学的几年,我做作业的态度一直不端正,每次不是训就是揍,可我总记不住,写了保证书也没用。
就在我上五年级时,一个双休日,老师发了三张数学试卷。可我根本没当回事,草草的做了几题就完事了
爸爸以前是个数学尖子生,他总要抽查我的数学作业,当他看到我的试卷时,我明显的从他眼里看到了愤怒,那凶狠的眼神真是恐怖。爸爸把试卷狠狠的摔在桌子上,丢下一句重做就气冲冲的走了。我也只能重做一遍。
我一直以为爸爸讨厌我,以前我总爱和爸爸睡,听他讲西游记。可是自从那以后,我再也不敢和爸爸睡了,生怕又要挨骂。渐渐的,我和爸爸之间有了一堵墙。
不过说来也奇怪,从那以后,我的学习态度有了转变。