遥远的眼神作文
美丽的眼神可以透着温和,美丽的眼神可以传递着爱意,美丽的眼神可以蕴藏着鼓励。
记得一次,天气晴朗,万里无云,在这美丽的校园里我们上着一堂英语课,老师问了一道问题,只见全班同学都举手了,争先恐后的回答问题,唯独只有我一个人没有举手,我心里想千万不要喊我来回答。老师像看出了我的心思,偏偏喊我来回答,我慢慢吞吞站起来回答,声音小的像一只蜜蜂在“嗡嗡嗡”叫,老师突然用那鼓励的眼神看着我,我立刻变得自信起来,大声说出了正确答案。老师听后满意的说“回答正确,十分精彩!”我的心里比吃了糖还甜。这美丽的眼神,让我难忘,从此我改掉了上课不举手的坏习惯。
美丽的眼神,就是一条汩汩流淌的河流,在不断的荡涤人的心灵……我们的学校举行一年一度的运动会,我参加的是100米,裁判一声令下我飞快地“飞”出了起点像离弦的箭一样,突然在我的跑道上出现了一个石头,我摔在了地上。不远处我看到了老师那美丽而充满动力的眼神看着我,我爬起来又继续跑,最后得了第二名,我心里乐滋滋的。
我喜欢那美丽的眼神,给我无限的动力。