放学的路上作文
今天我和我的同学一起放学回家的时候可开心了。
我和王雅琪走到公园的时候,她说:要不我们在公园玩一会吧。我大声的回答到:好呀好呀!我们把书包放到那,然后我说:我们玩什么呢!王雅琪说:不如我们两人玩捉迷藏吧,我说:好的。第一局,是我来找,我想这到底去哪里找呢,这么大的公园,我猜一定是藏到小山上了,我赶紧向小山的方向跑去,到了顶上,我发现没有,我又去公园的那个小道里跑去,到了哪里,我看见她真的藏在那里,我高兴极了,第二局,该她找了,没多大会她就找到我了。
我们玩的满头大汗,大概玩了二十多分钟,就依依不舍的回家了,回到家,我说:要是能天天这样多好啊!这样就轻松多了。