假如我会克隆作文
假如我会克隆!我会克隆刘亦菲,我会克隆周杰伦,我会克隆!!!我会克隆许多的许多的超大号明星!呵呵!我知道有点痴心妄想!
当我和刘亦菲做着宝马和刘亦菲去兜风。会有多少人羡慕我啊!!!他们一定要问我跟刘亦菲为什么这么好!到那时候会有数不清的钞票拥入我的怀抱啊!!!啊!钞票我来了,你要等到我来用你啊!你一定要等到我啊!
我在做梦,请不要吵醒我,如果我的钞票在我梦中消失了,是你吵醒我的,我会找你拼命的哦,一定要注意哦:我正在和周杰伦同台演出,到时候我也成了大明星了!
啊!我的明星梦,请你不要走!等着我,我来追你来了,等着我,请你不要走!快跑!快跑啊!!!