假如我会克隆作文
假如我会克隆,我想克隆一个自己。
你知道我为什么克隆一个我吗?那是因为我一个人在家很寂寞,如果生病或者怎么了,就让她替我去上学。
我把自己克隆以后,我们就坐在沙发上聊天,我想让“她”帮我上一天的课,“她”爽快地答应了。
第二天,“她”就去上课了,当“她”去上课时,我正在外面玩得起劲。就这样一天过去了。但是我挡不住玩的诱惑,我每天都让“她”代替我去上课,我玩得不亦乐乎。期末考试,“她”还考了双百,爸爸妈妈高兴得不得了,还给“她”买了好多玩具。当时的我很沮丧,后悔当初克隆出来一个一模一样的我。
回到家后妈妈说我是假的,是克隆出来的。他们把我赶出了家。我伤心极了,都怨我自己,为了贪图玩乐克隆出来另一个我让“她”帮我去上课。最后有个好心人帮了我,把“她”悄悄地带走了,我又回到了温暖的家,只是我比以前更加爱学习了!