美丽的作文
今天是周末,我们一家人去凌公塘主题文化公园散步。
我先来到了音乐塔。这音乐塔比巨人还高,简直高耸入云。它上面小,下面大,是一个凹凸不平的倒V型。音乐塔是由一个个圆圈叠加起来的,就像台阶一样,层层叠叠。它的中间,犹如一个巨大的摄影机。到了夜晚,音乐塔亮了起来,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,加上这些变化的小圈,一会儿是黄,一会儿是红,一会儿是绿,真是五光十色,十分吸引人!
离开了音乐塔,我们来到了飞鸽桥。早上的飞鸽桥非常普通,看起来没什么异样,可是到了晚上就不一样了。难道它会发光?你猜对了!晚上的飞鸽桥会变化颜色,栏杆下方一道道的光射出来,就像一条银光闪闪的巨龙躺在水面上。和晚上的音乐塔一起,显得特别漂亮,怪不得晚上来公园欣赏夜景的人特别多!
公园里的人可多啦!有的在悠闲地散步,有的在草地上野餐,有的在玩健身器材,还有的在给花草拍照呢!我们一起走一边聊,心情特别好!
原来,只要我们仔细观察,生活中不引人注目的东西也会变得如此美丽!