放风筝的作文
我仍然记得去年春天,我和妈妈去海滩公园放风筝。从远处,我可以看到天空中不同形状和颜色的风筝相互竞争。看到这一幕,我迫不及待地让我的风筝飞向天空。我拉了拉我前面的绳子,我妈妈帮我拿着风筝。当我“让它飞”的时候,我妈妈像扔纸飞机一样把它扔了出去。
我抓住风筝线,以最快的速度跑上山。我没想到会被鹅卵石绊倒,摔倒在地上。但是我妈妈笑着说“嘿嘿”。我生气地站起来,又弹了一遍。然后我松开了线板,又把它拉紧了。风筝越来越高。
看着风筝飞得越来越高,我想当它们落下的时候,它们会再次飞起来,飞得越来越高,飞向云端。学会做一个风筝,自己落下并站起来,然后继续飞得更高这是风筝给我的灵感。