小学科技作文
在这个学期的最后一天,明天就要放寒假了,老师给我们讲了寒假的安全注意事项,让我们过一个快乐的寒假。
今天,我和妈妈还有哥哥一起去上海玩,打算在姑婆家里过一个晚上,前一天晚上我兴奋得睡都睡不着。
清晨,东方露出了淡淡的曙光,我们三个人收拾好行李出发了。我们先从周庄汽车站坐到上海北站,然后再坐到浦东科技馆就行了。到了阿婆的家,他们热情的招待了我们,吃完了午饭,我们就向科技馆出发了,我们先看了‘’原始非洲‘’里面的动物标本就跟真的一样。有的在喝水,有的在吃草,有的在打架,有的在捕猎。把真实的动物世界都表现出来了。接着我们去了‘’原始森林‘’里面展现了许多植物,可是要看这些植物必须要爬上假山才行。这可累坏了我们三个人。可是看到我们从来没有见过的植物,这点累也就不算什么了。
科技馆里好玩的很多,我们又去玩了好几个馆,时间转眼就过了,也该回去吃晚饭了。
今天,我们玩的非常的开心,学习到了很多知识。结束了快乐的一天!