有的人害怕拔牙,也有的人不怕拔牙。其实我也害怕拔牙。
前天上午,我发现我有一颗犬牙摇了,但是我害怕拔牙,之后就打算不去了。后来,我姐姐生气了,让我面壁思过,最后,我打算在中午吃完饭后再去拔牙。
吃完饭后,我和姐姐一起去拔牙,一到医院就大吃一惊,挂号的人排的像一条长龙,只好到机器那去挂号。
结果,我们发现挂号机器上没有口腔科,只好去排队了。突然,屏幕上写着:口腔科停诊,姐姐看了非常奇怪,于是立刻打电话叫舅妈过来。
几分钟过去了,舅妈走过来对医生说:小孩牙齿摇了,就拔牙齿,很快的。就凭这句话得到了医生的同意。
我们来到了口腔科,一位戴着眼镜的医生找了个空的位子帮我拔牙。他戴上口罩,再戴上手套,拿出新的夹子。用他的夹子夹住我的牙齿。就在一瞬间,牙齿就被拔掉了,而且一点也不痛,后来,我咬着棉花球走回了家,
现在我要跟大家说:拔牙其实一点也不痛,只要勇敢面对困难,就一定可以成功!