今天早上,我的牙齿又开始痛了,妈妈看了一下说,一颗牙齿在松动了,要拔掉。听到要拔牙,我很害怕,妈妈安慰我说,拔牙不痛的,而且医生看了后也不一定会拔。然后,我答应了去齿科医院看看。
到了医院,医生看着我紧张的样子说:“今天不拔牙,只要补一下”。我听见医生说“不拔牙”,就安稳下来了。于是医生先把几颗新牙做了窝沟封闭,看到里面有好多蛀牙,医生说要补牙,磨牙的时候,我感觉有点痛,但是我忍住了,医生说我很勇敢,比十几岁的小孩还乖。一会儿医生说快好了,给我的一颗牙齿上涂了草莓酱,我的牙齿酸酸的,突然,医生拿出了一个老虎钳,我还没看仔细,医生就说好了,托盘里多了我的一颗牙齿,我的一颗牙齿就这样拔掉了。
原来这就是爸爸妈妈说的拔牙,没想到居然不痛。他们对我撒了一个善意的谎言,但是我又可以大口吃饭了。