第一次拔牙作文
在我童年的回忆里,有很多有趣的事,有一件事让我至今难忘!
人长大了,就会掉牙。不,我会掉一颗牙。吃饭的时候,牙齿突然动了。一开始我也没太在意。然而‘老先生’一直折磨我好几天。每天早中晚都让我很难吃到好吃的。甚至睡觉的时候牙疼,鸡犬不宁!
“牙痛,牙痛,牙痛”。这些话几乎成了我的日常口语。
虽然我不想被伤害,但我不想让那个‘老卫兵’退位。每天下课后,我轻轻摇一摇,回家用筷子摸一摸。总之每个地方都要用不同的工具摇一摇,想着:日积月累,渐渐的也许会让牙齿掉下来没有任何困扰,但还是要多奋斗/虽然不喜欢,为了摆脱,
几天后,父亲让我给他看我的牙齿。我刚张开嘴,给它看那颗病牙。没想到,他突然伸出手,一把抓住了那颗牙。只拧了一下,牙就光荣地裁掉了,我才哭出来。
第一次拔牙让我哭笑不得,难忘!