第一次拔牙作文
今天我的恒牙长出来了,但是下面的牙齿一动不动,还很坚强的在我的嘴巴里,但是后面又长了一颗新的牙齿,于是,我爸爸和妈妈带着我一起去医院拔牙。
到了医院,我躺到坐椅上,阿姨拿着粉红色的小粉在我的牙龄上擦了一遍,又拿了一根细长的针管在我的牙龈上面打了麻药,虽然针管在我的牙龈上“安家”,虽然打麻药我时候很疼,但是我要忍着,因为我是小小男子汉。
这时候,我一直在不安地问阿姨:“钳子是什么样的,拔牙的时候疼不疼呢?……”只见阿姨拿着很大的钳子来拔我的小乳牙,钳子一动不动的聂住我的小乳牙,使劲的往上拔,一下子把我的乳牙拔下来了,我用凉水嗽了嗽口,咬了一个棉球来止血。
这次拔牙让我体会到了要多吃坚硬的东西,不要只吃软的,不然换牙的时候不会松动还要拔牙哦!