从小到大,我换了许多牙。但这次却让我记忆犹新,因为,以前都是在医院拔的牙,而这次却是我亲自动手。
我嘴里那颗摇摇欲坠却久久不落的牙齿在我嘴里晃来晃去,弄得我心惊胆战,吃饭的时候,咬着疼,睡觉的时候又怕它掉进肚子里,吃也吃不好,睡也睡不香,所以我决定“亲自解决它”。
昨天下午,我一个人来到洗手间,在水龙头前摆好“手术工具”:一杯清水,几张抽纸,还有我的左手。3,2,1,开始!张开嘴巴,把左手伸进去,找到那颗牙。先摇一摇,我感觉还是比较松的,往左拉一拉,往右摇一摇,最后,往下一扯,那个老顽固还没下来。其实,是我自己下不了手,毕竟是我自己的牙,到头来疼的是我自己。我又跟它继续磨蹭下去,当然,手上还是不能停。怎么咸咸的?我一看,流血了,看来它是有点离开我的牙床了,不管了,反正已经流血了,我心一横,手一用力,那颗老顽固就被我活生生的拽掉了。牙掉了,我赶快把折成方块的抽纸才进嘴里。与此同时,我清洗了我换下来的牙,天哪,上面还带着一小块肉,这可是人肉啊,怪不得那么疼。过了一会,止住血后,我漱了漱口,结束了这场战。
不管做什么事,一定要下定决心!