我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我要在蓝蓝的天空上自由自在的飞翔着。如果我是一只小鸟,我要飞到世界的每一个角落。如果我是一只小鸟该多好啊!
如果我是一只小鸟,我要飞到果园里,去尝一尝那红彤彤的苹果、金黄黄的梨子、绿油油的葡萄……去看农民伯伯们开心的笑着;
如果我是一只小鸟,我要飞到家里去,和我的同伴每天开心的生活着;
如果我是一只小鸟,我要飞到高山去,去看那一座座绿油油又高大的山;
如果我是一只小鸟,我要飞到家乡里,去和小河姐姐打招呼,去看人们是怎样梳妆的,去和大树哥哥聊天,去和石头弟弟唱歌,去和大桥爷爷握手。
如果我是一只小鸟,我决定带着我的同伴一起去翱翔世界的每个角落!