我是小小推销员作文
十岁的我已经是一名推销员了,我推销的商品是儿童书。今天,我就向你推销一套书,叫《冒险小王子》,十分吸引人。
这本书荣获了四个奖项,20xx年荣列新闻出版总署“第七次向全国青少年推荐百种优秀图书”。这套书有20本,每一本都是写“小王子”——小龙和朋友们一次次地打倒魔鬼,挽救纳优古,表达了小龙和小伙伴、小精灵之间的友谊和不抛弃、不放弃的精神。
这套故事是小有名气的周艺文写的,他是诗人、画家、出版人、童话作家,还是探险家。他还写有《英雄赛尔号》、《摩尔庄园》……值得一看。
大家快来买吧!一本才十二元八角钱,可以看几个月呢!这套书在全国大多数的书店中都可以找到!
我这个小推销员做得还不错吧?