我是小小推销员作文
亲爱的老师,同学们:
大家好!
我是一名小小推销员,我要介绍的不是家具,不是电脑,而是我家的——荷兰兔。
荷兰兔脸部有V字型的白色区块,延伸至下颔部位。体型约12cm长,耳朵也比较短小,鼻子四周和脖子到前脚为白色,其他部位为黄色、蓝色、巧克力色或棕色,海龟绿和铜铁色等颜色搭配,目前大概配出了十几种色彩,非常美丽!
荷兰兔具有高度想象空间的模样,使它成为了欧、美、澳洲等国家非常流行的宠物兔,它的别称有:霍兰兔、道奇兔、老鼠兔、熊猫兔等名称。各式各样的名称,让它在人们的眼里颇有名气。
它的生活习性可是非常有“个性”的喔!兔兔怕潮湿,不爱污秽。因此兔笼要经常清洗,保持干燥,而且要每周清洗兔兔的饲料和饮水器,以免发生感染疾病或死亡现象。
哈哈!小兔的胆子可小了,突然听见声响,就会发生“惊场”现象,食欲会减退。正在产仔的母兔,受到惊动,会难产的哦!所以,千万不要放在吵闹的地方哦!
我的小兔很可爱吧!可爱那你就买下它吧!绝对会让你觉得物超所值的。