铃铃贝尔。上课铃响了。
这时,我也悠闲地站在卫生间的镜子前,整理我帅气的头发。好像完全没听到铃声,直到整理好头发才走回教室。班上所有的学生都坐了下来。我带着微微的优越感和傲慢走回教室,坐下来,仿佛教室里的寂静是因为我的出现。
砰!砰!砰!这震耳欲聋的噪音让我回到了现实。“王恩如,回到座位上!”这一吼又让我清醒了。我平静地走到座位前,慢慢坐下。我一坐下,就发现不对劲。哦,我的上帝!
我的凳子上粘了一块口香糖。我刚想站起来向老师汇报,却发现有一半同学看着我,显然知道我会尴尬,只好默默地坐在座位上。
过了一会,老师让我回答问题,我没有站起来,也没有坐下,只好坐在座位上保持沉默。
“王恩如!你为什么不回答这个问题?"我不得不紧张地坐在座位上回答。没想到,回答到一半,老师打断道:“你怎么不站起来回答?”!你不知道这是对老师的不尊重吗?"
全班哄堂大笑。我只是庆幸自己的错误可能就这样被掩盖了,但这种想法一出来,老师就说:“你们这些人太可笑了!王恩如!你课后抄古诗10遍。”
我沮丧地点点头,默默地拿出一张纸,正要拿出一支笔。突然,整个人定了下来。“我的铅笔盒呢?”我在心里喊着。
突然,我想起我把铅笔盒忘在了刚上课的——机房。我闷闷不乐地讲课,终于下课了。
那么多事故接连发生,都是你梳头造成的!