关于意外作文
闭上眼睛,回忆浮现,你错过的只有你的脸。我不指望你也这样做,但我希望你偶尔这样做,只是偶尔。如果时间可以回到过去。
回忆再现:我们还在上课玩,被老师叫起来了。好了一段时间后,我们又坐下来开始了,但这次我们是在书上聊天。就因为你被老师叫起来了,我就到处借我的书包放在你的凳子上,就是为了让你往后靠,舒服一点。你笑着说不。我当时很开心,因为你笑得很美。
那次,我手机附在耳朵上听音乐,你又开始恶作剧。甚至当时你打电话给我的时候,差点震到我的耳膜,当然吓到我了。当我看到你嬉皮笑脸的脸侧过脸时,我立刻意识到那是你的鬼。但是看到你笑的那么开心,就不忍心去追求了。
我肚子疼的时候,你安慰我,我很开心,很满足。
上次班主任找到你,叫你不要和我坐一起,想把我们转移走,你却斩钉截铁的说不,你的形象在班主任眼里被黑了。
你,可欣,是我从小学到初中唯一的女同桌,也是我印象最深的一个。原来友谊真的可以被记住。
遇见你是我最好的意外…