我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈,从她一生下我到现在都一直在关心我照顾我,接下来我就给大家讲一讲,妈妈对我的关爱吧!
在我的记忆里七岁那一年,妈妈对我的关爱是最多的,所以也是最深刻的,我记得有一次半夜我发高烧了。当时我的头很晕,眼睛花花的看不清东西,全身无力。妈妈知道后可给她吓了一大跳,赶紧叫爸爸开车送我们去儿童医院。爸爸迷糊地说:“去儿童医院干什么?”妈妈说:“婷婷额头很热,可能烧得厉害”。爸爸知道原因后就急忙起床,赶紧地把我们送到了医院。到了儿童医院后我先量了体温,医生发现我还烧得不轻呢!她就跟妈妈说体温三九度八,妈妈一听吃惊地说了一声“啊!”三十九度八,都快到四十度了。这时爸爸来了,爸爸问怎么样?有没有事!妈妈说:“婷婷发高烧了都快上四十度了。”爸爸听了后我看了看他的表情很紧张,我又看了看妈妈的表情,妈妈比爸爸更慌张。当时我很想安慰着妈妈说:“妈妈谢谢您对我的关爱,你不要这么担心我,发烧是要长身体的。”但是我就是说不出来,因为我的身体太难受了。
因为这一件事情,我体会到了妈妈对我的关爱。虽然当时我说不出来那句话,但是我心里无比感动,所以现在我想对妈妈说:“谢谢您对我的关爱,您在我心中是世界上最好的妈妈了。”