难忘的比赛作文
一个阳光明媚的早上,在森林的公园里举办了第一届选美比赛。
首先出场的是小狗,小狗穿着黑色的大衣说:我可以用我的鼻子闻到很远的气味,假如有一个小偷,我叫几声就可以给他吓跑了,我可以保护主人,请大家投一票吧。
接着出场的是可爱的小猫,她穿着橘色的裙子说:我可以用我明亮的眼看见主人家的每个角落,可以在夜里捉偷东西的老鼠,请大家也投一票吧。
小猴,小松鼠…….也陆续出场了,最后出场的是小蜜蜂,他穿着黄色的小棉袄,很腼腆地说:我虽然没有小狗灵敏的鼻子,没有小猫明亮的眼睛,但是我有勤劳的双手,每天早出晚归,为大家采花蜜,请大家也投一票吧。
最后,经过评审,公认小蜜蜂为第一名,因为它最勤劳,为人民作出了贡献。