难忘的比赛作文
“砰 ,随着一声枪响 ,一场精彩的足球比赛拉开帷幕 !我的目光锁定在张玮铭身上 ,他是前锋 ,只见他从对方前锋脚下抢过球 ,飞快地朝敌方球门跑去 ,猛踢一脚 ,却没想被敌方守门员挡住了。我们班同学气得直跺脚“真是可惜 ,差点就进球了 ! 张玮铭看一眼球 ,退回原位 ,身子稍低下来 ,像猎豹盯着猎物搬紧盯着足球 ,时刻准备着进攻 !当张玮铭再一次发起进攻时 ,却一不小心摔了一跤 ,我们不禁为他担心起来 ,观众席上有同学也还从座位上跳了起来 ,尖叫着 :“加油啊 !一定要站起来 ! 张玮铭似乎听到了我们的呐喊助威 ,慢慢从地上爬了起来 ,咬咬牙 ,大叫一声 ,又继续加入战斗中。
(张玮铭的第一个进球要描写一下哦 !)几个回合下来 ,双方比分达到5 :5 ,真是不分高下 !最后几分钟 ,张玮铭脚下生风似的抢过了球 ,他一脚朝球门射去 ,又被挡住了 ,豆大的汗珠从他额头上滚下来 ,他脸色苍白 ,十分焦急 ,此时敌方前锋拿到球 ,越过张玮铭 ,张玮铭也不甘示弱 ,夺过球 ,观众们看得心惊胆战 ,比赛仍继续着......
“比赛结束 ,裁判一声哨响 ,原来张玮铭进球了 ,他一蹦三尺高 ,观众们也热烈地鼓起掌来 ,我们那班同学一窝蜂的冲来上去 ,抬起张玮铭 ,向空中抛去。这真是一场难忘的比赛 !