难忘的比赛作文
今天是由学校组织的长跑比赛,大家都积极参与比赛。参加比赛的有:刘东岳、何昊曼、田芳菲……比赛开始时,大家的左膝都弯曲,蹲在起跑线上,双手撑到起跑线上,等裁判开枪时,他们的右腿向后一蹬,向箭那样地向前飞奔过去。
此时。何昊曼心想:我是四八班的希望,我是一定不会辜负大家的期望,我一定要拿长跑800米冠军!忽然,她飞快地跑了过去。
旁边的观众手摇红旗,大声高喊着何昊曼加油!田芳菲加油!刘东岳,快点超她们呀!快点!操场边转传来一阵阵震耳欲聋的加油声!
他们三个汗流满面,满脸汗水,摸起来湿漉漉的!
最后你猜谁赢了?当然是班长,何昊曼赢了!大家捧起她:向上扔,再接住,把我们班的人累坏了。
何昊曼全身湿透,摸一下她就相当于洗手,你说,那到底有多湿呀!
我们要多运动,才能有强壮的好身体。