难忘的比赛作文
在上个星期四的中午,我们管乐队的同学们去了书城旁边的音乐厅表演。
来到了音乐厅,天空下着小雨,大家都拿着乐器匆匆忙忙的进了音乐厅,生怕自己的乐器碰了水。
刘老师带着我们进了三楼。装好了乐器,我们打算走一次台,便上台体验了一下音质和吹了一遍曲子。吹完曲子观众都鼓起了掌,我们自己感觉挺不错的,便下了台等待上场比赛。
在等了15分钟左右,轮到了我们,我们按照之前的顺序上了台,做好了座位,开始吹了。
一开始的时候不知道是谁,吹爆了两次音,不过幸好声音不大,不然这次比赛可能输定了!
吹完整首曲子,我们鞠了个恭,有序的走下了台。刘老师说:“大家吹的都不错,不差也不好,其他队伍基本上也是这样,所以剩下的只能靠评委的喜好了。”大家听了,都松了一口气,看来剩下的只能靠运气了。
不过我们十分幸运,晋级了!大家都很开心,为下一次的比赛做着准备呢!