难忘的比赛作文
星期五上午,在我们学校举行了一场篮球比赛,让我感到兴奋的是,我也是其中的一员。
上午,我怀着紧张的心情来到篮球场上,我看到其他球员有的在喝水,有的在聊天,有的正在做热身运动。比赛准备开始了,我带着紧张的心情上场了。上半场打的很平稳,我和队友们并没有消耗很多体力,中场休息后,我紧张的情绪早已消失不见,这时我傲慢的走上了篮球场,我觉得我们肯定能赢!下半场开始了,但遗憾的是我跑的过于激烈,导致两只脚的肌肉扭伤,我在地上滚了几圈,裁判跑过来扶着我离开了赛场。我在场外看了下半场的精彩博弈,我不断地为我们队的队员呐喊加油,最后我们获得了胜利!
虽然这场比赛我受伤了,但我们还是赢了这场比赛,我真的很高兴!