小仓鼠作文
我的床头柜上养了一只可爱的小仓鼠,它的名字叫幽丽。
今天,我一起床就去看我的小仓鼠幽丽了。它有着一对大大的,水汪汪的大眼睛,像两个黑黑的宝石。那尖利的爪子一直摇动着,似乎在和我打招呼。幽丽全身长着长长的白绒毛,乍一看,像一个白绒球立在那里。
它住在一个又大又美丽的家中。幽丽的家里有一个长长的滑滑梯。不知道它会不会玩呢?滑滑梯的旁边有一个小碗,小碗中有一些小小的食物。它还有一间小屋子,屋子里有床、有窗户、有阳台……反正,我们有的,它都有。那里还有一个跑步机。地下还铺有泥土。
它似乎发现了那有趣的滑滑梯,只见它一下子朝它跑了过去。那时我还以为它疯了!它站在滑滑梯下面,双眼水汪汪的盯着,似乎在喊:“主人!主人!这是什么东西呀?”哈!哈!哈!不会了吧!它似乎意识到了什么,从楼梯上爬到了顶端。它从一个龙卷风形的滑梯里滑了下来。它好聪明呀!
幽丽玩累了就跑到碗边吃起来。它先把食物抱在怀里,似乎在说:“这是我的。”然后它还把头钻进碗中,偷偷吃。它真是个大吃货。
吃饱喝足后,它好像觉得自己太胖了,就跑进跑步机中练习了。
它费力的跑着,它跑到前面一点,又滑了回去,看起来很吃力。
这就是我的小仓鼠,一只可爱的小仓鼠。