亲爱的爸爸:
您好!
近来身体可好?工作顺不顺利?您知道吗,每当我想起你对我做过的事情我就想哭。
有一天下起了倾盆大雨可我却忘了带伞,我只好看着我的朋友一个个从我的目光中消失,因为您发烧了在床上休息,而妈妈又在上班,突然我听见有人叫我,我转头一看是您来接我了,回家时,您总是把伞往我这边移,怕我淋到雨,可一回家您放伞的那一瞬间我看到你的左半身从头到脚全湿了,我当时就哭了,那一天早上您的发烧又加重了。
爸爸我从六岁就听妈妈说过,我出生后的几个月您便去找工作了,我今年11岁,那也就是说您已经工作了11年多,可这11年您回来的次数却不到三年,您每次要么是新年,要么是我和弟弟过周岁生日,要么是家里有人出了事时您才会回来,虽然您偶尔也会回来一两次,但回来的时间却不到一个星期,我们家4个人从没有一起玩。
爸爸,谢谢您对我的关心,我长大以后一定会带我们一家一起去旅游,并且我会好好的孝顺您。
祝您身体健康!万事如意!心想事成!