亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!在我心目中你们是我最熟悉、最亲、最爱的人。
平日里总惹你们生气,现在向你们说声:“对不起!”原谅我平日的任性,原谅我常常与你们拌嘴。
感谢你们的栽培、抚育。在我生病时,细心照料我的是你们;在我工失利时,心平气和安慰我的是你们;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的也是你们。爸妈,你们就是我的启蒙老师,我最爱的人。
妈,每当我回到家时,总能看到家里窗明几净,丰盛的饭热气腾腾,在此向您说声:“妈,你辛苦了!”就是有您,才使我知道该如何做人,如何珍惜生命!您用爱心使我懂得了许多课本上学不到的知识。谢谢您!
爸,您在我心目中和妈一样重要,也是我最爱的人。您是我们家的经济支柱,没有您的努力也就没有我们家今日的和睦、安宁。您总是为这个家奔波忙碌,每当看到您干活回到家那疲劳的样子,我多么想对您说:“爸,你辛苦了!”您对我的关怀,我更是难以用言语表达了。想起过往的一切我总能感到有一股暖流涌进心头,谢谢您给我的温暖!
爸妈,你们辛辛苦苦哺育的孩子,现在已经长大,我会把你们的点滴关爱永记在心中,把它化为动力!
亲爱的爸爸妈妈,在此女儿真诚地对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”