亲爱的爸爸:
您好!
儿子非常想念您,每当我在手机相册上,看见您那慈祥的面容,我心头上就会有一股幸福的暖流立刻涌上心头,再不定期一个月我们就能相见了,我又能投到您的怀抱了。
爸爸,我现在学习尽管紧张,但是很有意思,前几天我们学校举行了六一儿童节,同学们都表演了精彩,大家唱歌、跳舞可高兴了,我们也表演了节目,老师还表扬了我们。
爸爸,过几天我们就要举行听写比赛和口算比赛,现在同学们正在积极准备,课余时间都在看语文书,练口算我也准备在比赛中大显身手。
爸爸,我还要利用暑假的假期多看一些课外书,学会上网查资料,以崭新的面貌迎接挑战,好,我今天就写到这儿了。希望您在工作中一帆风顺,年年都幸福。爸爸,儿子有千言万语想对您说,但因为我要努力学习,就写到这吧,我永远爱您!
祝您:身体健康!工作顺利!