第一次走夜路作文
你知道吗?一向大胆的我居然在第一次走夜路时被吓得不轻!
那是去年春天的一个晚上,爸爸叫我到超市买点榨菜,唉!父命难违啊,我不情愿地走出了家门!
路两边的灯光忽明忽暗,风儿把树叶吹得"沙沙"作响。不知怎么我的心像十五吊桶般七上八下,我小心翼翼地,忐忑不安地走到了超市,这才舒了一口气!
回家的路上我轻松了许多,突然,一个白色的东西"嗖"的一声从路边的树林窜了出来!"幽灵"!我打了一个冷战,各种恐怖小说和电影里的镜头瞬。时浮现在我的脑海里,就在我准备拔腿飞奔时,发现原来只是一只小白猫,我哭笑不得!估计小白猫也被我吓得不轻!
终于到家了,我"啪"的一声把榨菜放在桌上,一只脚踩着凳子,高声喊到:我是天下第一侠,我不怕走夜路!