校园作文
我打六月的微光走来。又继续以一种静默的姿态走下去,在那些上演着繁华不肯谢幕的年华里开出一朵地老天荒的花推开春天的柴扉,开在群山的怀抱里的微笑?清香浮动,仿佛天使的隐喻,点亮风中呐喊,叩响生命的晨种。
校园生活,对我们这群花季少年一种束缚,又是一种解脱,美丽的校园让我仿佛致身于仙境。简短的头发,干净整洁的校服,白色的帆布鞋,红色的跑道,让我们认为中学的校园生活亦是如此,在学校里,仿佛是一个保护罩,而年少轻狂的我们却会嫌弃屏障太大,我们失去了洞悉社会自由。
校园生活是简单快乐的。又是烦杂忙碌的,而校园就是我们青春梦想起飞的地方。
初三的学哥学姐们为了中考冲刺线上奋力拼搏,而正值花季的我们,也感觉压力很大。
看那是初三的同学因为要抓紧而不小心撞到一个小女孩,小女孩身上的痛感换来了号啕大哭的发泄方式,顿时让这个七尺男儿手足无措,哨声响起,练习开始了,好朋友和我看不下去了,冲下楼去,让学哥先去训练,由我和好朋友来照顾小妹妹,学哥笑了笑,又投入到了紧张的训练中
就在清幽林茂道上,我想,我还是被命运所眷顾着,让我可以拥有值得炫耀的校园生活
我会走出一条康庄大道,沿途也会伴着春暖花开,欢声笑语青春,梦想在这里起航,美丽的校园伴我成长,让我们擦干泪水,努力前往。