校园作文
绿色环境是健康的一种象征。绿色能带给我们生机、带给我们活力!而绿色校园中的“绿色”我认为就不单只是一种颜色那么简单!
不仅仅是校园的景色绿,校园的生活也是“绿”的、美好的。早晨,伴着鸟儿清脆的叫声,一阵阵朗读声仿佛是一首美妙的乐曲,同学们穿着整洁的校装,坐在明亮的教室里,手捧书本,有声有色的读着,是多么美的事情。随着下课铃声的响起,校园就此变得热闹起来。跳皮筋、打沙包、朋友之间的聊天,讲讲昨天看的那部电视剧……笑声如糖果一般甜,整个校园都洋溢着欢乐;
同学们,顺手捡起一片纸,纯洁的是自己的美好心灵!关心学校是我们的职责;爱护学校是我们的义务;热爱学校是我们共同的心声!为了使我们生活的校园更加美丽,更加和谐,就让我们一起来关心集体,爱护公物,保护环境吧!让我们以一种随和的心态来看待人世间的悲欢离合,酸甜苦辣;好好学习,做自己热爱做的事,是我们的绿色校园成为我心灵的一片净土。”
如果同学们的行为习惯等的方面都变得更好,那样,那时的校园不是更“绿”吗?!在校园里能随时听到问好声、招呼声;在校园里能减少追逐声、打闹声。一切都已更高的目标来要求自己,使自己成为更全面、更优秀的学生,那时我们的校园里不是显得更“绿”吗?
我爱绿色校园!