校园作文
我的校园坐落在赫赫有名的洪山菜苔基地旁,她就是——武汉第一寄宿小学,就让我带你走进校园去瞧一瞧吧!
进入校园,首先映入眼帘的是左右两边笑眯眯的大树伯伯和气象观察站,每天早晚都有同学来记录。正前方是一栋“口”字形的教学楼,走进教学楼,一种书香气扑面而来,上课时间同学们认真学习,下课时同学们尽情欢笑,有的玩跳绳,有的讲笑话,有的在班级门口的图书角看书。图书角上的书架可有趣了!都是按照桥的模型来设计的,例如:长江一桥,长江二桥........不仅让同学们品味课外书,还让同学们了解到了桥文化,可真是一举两得呀!
教学楼里还有室内体育馆和多功能展示厅,可以站满12个班呢!
穿过教学楼,右边便是我们的小菜地了!里面种了丝瓜和冬瓜,同学们每天都细心的浇水、施肥,秋天果实结得又大又圆,同学们个个都流口水了!
再往前就是操场和主席台了,每个星期一,所有的同学们都会集中在操场,展开庄严的升旗仪式和国旗下讲话。
操场的对面就是健身器材了,有单、双杠,天梯、滚筒……一到下课那儿便是笑声的海洋。
怎么样?你一定说很美对不对,可我觉得最美的是我们那颗童心,有了它我们的校园才会更美丽!
我爱你,美丽的校园!