校园作文
我的学校建在一个繁华的城市——武汉。在这个城市有高楼大厦,也有山川景物,在这之中,我更爱我的学校------武钢一小。
在我们的学校里,蕴藏着深厚的人文底蕴。这里是人文讲学、科甲鼎盛、英才辈出的地方。而且还有着迷人的学习环境。
走进校园,一排插入云端的松树映入眼帘,挺拔秀丽的松树在风中摇曳,伴我成长。使人一进校门就能感觉到心旷神怡,让人有一种难以言表的心情。还有那银杏、那垂柳……。春天,鸟语花香,小鸟站在枝头,奏起欢乐的乐章。夏天,绿荫送来清凉。秋天,微风拂过,无数根松针象雨一样飘落下来,金黄一片。冬天,白雪皑皑,他们像坚强的战士矗立在校园里。
在这环抱的树丛中是我们刚修好的塑胶操场,那红绿相间的跑道给我们的校园增添了色彩。在这个大操场上,已没有了往日飞扬的尘土,变成了美丽的运动场。在这里有种类齐全的篮球、羽毛球、乒乓球……各体育项目种类齐全。上体育科时,同学们争先恐后,你追我赶,个个跃跃欲试,到处都是他们的勃勃英姿。
一座五层教学楼耸立在操场的后面,在教室里有崭新的课桌向我们招手,每当清晨都会听到朗朗的读书声。在这里,老师就像阳光温暖着我们,像雨露一样浇灌着我们,像灯塔一样为我们指引着求索的方向,让我们放飞自己的理想。
美丽的校园,因为你的美丽,让我们学到了知识,学会了生活,得到了快乐;你的美丽将永驻我心中。