校园作文
我们的校园,是一个充满梦想的地方。它坐落于武昌百瑞景中央生活区。
走进学校大门,映入眼帘的就是一栋高大、雄伟的教学楼。它整体为黄色。我们的教学楼形成了一个“回”字形,而且从正面看很像一座桥,这也吻合了我们学校的“桥文化”。我们学校的墙面非常有意思,上面是艺术墙,一砖一瓦都很清楚,大概是想告诉我们:学习要踏实,一“砖”一“瓦”都不能少,这样,你就能“盖”出高楼吧!
往里面走,是一个宽阔的中庭。中庭里有一棵高大的圣诞树,它身上还挂了许多小礼物,有趣极了!中庭两侧是花坛,里面的花儿五彩缤纷,令人赏心悦目。
越过中庭就是我们的寝室楼和操场。我们学校建筑有个特点:就是不管什么楼,都是连在一起的。
上楼,就是我们的教室了。每个教室门口都有一个“桥文化”的书架,里面放着各式各样、内容丰富的书籍。让我们开阔眼界、增长见识。最吸引我们的就是书吧和棋艺吧了!它让我们的课间变得很充实。瞧,这位同学看书入了迷,对身旁的事情熟视无睹。还有两位同学因下棋争得面红耳赤,旁边的同学也看的起劲,纷纷争做“军师”。突然,清脆的上课铃声响起,大家才依依不舍地回到教室。课间十分钟总是那么短暂。
这就是我们的校园,她是我们成长的土壤,她是我们嬉戏的乐园,她是我们另一个心灵家园。
我爱我的校园,一个美丽而又充满无限生机的地方。