新闻的作文
在暑假中,炎热的日子是必不可少的,而我在炎热的日子里就发生了不少“小新闻”,请听我慢慢道来。
在一个中午,我正顶着烈日去补课,一路上我一直是狂奔到补习班的,可还是被晒成了“半个黑人”。到了补习班,我实在是忍受不了了,于是就买了一根冰棍吃,可是一根哪儿够啊,于是,又买了一根。可是两根冰棍也解决不了热的问题,然后我又买了一根又一根的冰棍。结果,我在不长的时间里,竟然连吃了十根冰棍,后果当然是严重的,我因为吃多了冰棍而得了重感冒。
还有一次,我去邮局拿包裹,在路上我还买了一根冰棍一边走一边吃,大约过了两分钟后,我那了邮局,与邮局的阿姨说出了包裹的寄信人,阿姨查了一下,便把包裹递给了我,可当我拿好包裹准备离开时,我发现手中的冰棍已经溶化了,而且冰棍溶化的水还在我的手上淌着。可能是因为我在专心等包裹的原故吧。
有一次,家里停电了,空调和电扇都开不了,弄得我快变成一个“烤猴”了,于是我一鼓作气地喝掉了半桶水,肚子鼓得像一个圆圆的皮球,还使我上了十多次卫生间哩。
这些就我的“暑假炎热小新闻”了。