如果我是一个巫师,我会去山里,拿出我的魔杖,在一片荒地上轻轻挥一下。荒地上会出现一所学校。是免费学校,山里的孩子都可以免费上学。我也想在高速公路上造很多车,让住的远的孩子可以开车上学。路过学校的时候,听到孩子们大声读书,会意地笑了。
如果我是魔术师,我会把自己变成一条鱼,探索海洋的奥秘。
我摇着尾巴游到了底部,一条看起来非常奇怪的鱼迎面游来。它是黑色的,非常苗条,长着长长的胡子,就像陆地上的一只猫。我觉得很奇怪,就对鱼说:“你好,你叫什么名字?”它严肃地说:“我叫鲶鱼。”我才知道世界上还有这样的鱼!我告别了鲶鱼,继续游泳。我又看到了一个五条腿的生物,我想:这是什么?我正要游过去迎接这个生物,它的五条腿突然动了,吓得我躲在一块大石头后面偷偷看它。它不动了,我慢慢游过去问:“你叫什么名字?”那生物似乎吓了一跳,转向我说:“哦,我叫海星。”我听完不禁感叹:“哇,海洋真有趣!”
当我睁开眼睛时,我意识到这只是一场梦。