魔法师的作文
很久以前,有一位火系魔法师叫烈火。在他五岁的时候,他的爸爸妈妈带着他去了游乐场。
在游乐场,烈火想玩旋转木马,妈妈就帮他买了一个币。烈火往投币的地方投进去了一个币,可是旋转木马并没有转。妈妈对烈火说:“木马坏了,我们下次再来玩吧!”爸爸妈妈就带着烈火走开了。这时,烈火转过头,对着木马瞪了一眼,突然木马着火了。烈火的爸爸妈妈连忙跑过救火,最后他们都被烧死了,烈火伤心极了!
几年之后,烈火长大了,他知道了自己生来就有火系魔法,烈火还知道了集齐四种魔法能量就能回来原来。
他先去寻找到了雷系魔法师乔枫,烈火不仅把乔枫的能量抢走了,还让他失去了记忆。乔枫能看到别人,可是其他人却看不到他,除了魔法师其他人是看不到他的。
接着,他找到了一位水系魔法师叫林克。一天晚上,林克撞到了一位学生,而且把水系魔法传到了那位学生纳克身上,乔枫就跑去了纳克的家,求纳克能用魔法帮助自己,纳克却不帮乔枫。第二天,乔枫又跑到学校去找纳克,纳克最后终于答应帮助他了。
终于,烈火集齐了四种能量,烈火把能量放入了旋转木马,回到了以前。可是,看到的只是影像。最后,他们又回到了自己居住的城市里。