我们即将要春游了,爸爸妈妈精心地帮我准备了东西。妈妈带我到超市里买东西,每当我走到东西前,妈妈就问我:“这个东西你要不要?”回到家里,我想整理一下东西。“我帮你理东西。”妈妈说。“妈妈,我跟您一起理。”我说。我拿出我的小书包,妈妈和我把零食一一地放进我的小书包。晚上,爸爸为我明天去春游感到高兴。我爸爸就准备了他的拿手菜。
吃过饭后,我和爸爸妈妈一起看新闻直播间。看完了之后,我就去睡觉了,而妈妈却还要做很多的家务。过了很久,迷迷糊糊之中感到妈妈进来给我盖被子。我感受到了父母的爱,我要永远记住父母的爱。长大以后我要回报父母的爱。