我爱我的妈妈,妈妈更爱我!!
每个妈妈一定都很关心自己的孩子,这次习作就让我来写写妈妈对我的爱吧!!
期中考试的试卷发下来之后,我看了看自己的试卷,又听了听别人的成绩。心里非常难过,只怕回家妈妈打我一顿。如果别人考出这样的成绩,妈妈一定回打他们的。回到家里,妈妈认真地看了看我的试卷,当时,我吓得直发抖。没有想到妈妈并没有责备我,她用手把拉过来抱起我,微笑着对我说:“这次没考好没关系!以后,在学校里你要认真听老师讲课;在家里,不会的问题可以问妈妈。妈妈回帮助你的,知道了吗?”听了妈妈的话,我惭愧地低下了头。
我爱您!妈妈,我会用自己的行动来回报您对我的爱!!