夏天,妈妈带我去农贸市场买西瓜。我在路边看到一卡车西瓜,好新鲜,好诱人!有东台爆瓜,无籽瓜,黑美人,小兰,8424,早春红宝石,特凤凰种类繁多,让人眼花缭乱。
西瓜大小不一,形状又圆又椭圆。西瓜的颜色主要是淡绿色和深绿色,西瓜的表皮上有黑色的花纹。切好之后,可以看到好吃的肉。大部分肉是红黄白,哈哈,但是白肉西瓜是生西瓜,不要买。成熟的果肉有黑色的西瓜籽,有一种瓜没有西瓜籽,叫无籽瓜。西瓜吃起来非常非常爽,放冰箱冷藏后吃起来很舒服。特别是一个沙质果肉的西瓜,里面全是糖,香甜爽口,每次都迫不及待的一起吃西瓜皮来满足自己的渴望!
听了我的介绍,你是不是也流口水了?哈哈。