我的爸爸妈妈都是普通的职员,他们的收入一般,但尽力为我创造一个良好的学习环境和生活环境。
炎热的夏天睡午觉的时候,点蚊香妈妈怕对我的身体不利,为了让我睡个安稳觉,妈妈就用扇子帮我赶蚊子,而她自己下午也是要上班的啊。有时候我做作业遇到难题时,爸爸总会象老师一样耐心的教我。半夜里,爸爸妈妈总是要起来帮我把踢掉的被子盖好,自己出生以来从没有间断过。当我不开心时,爸爸总会逗我开心,有好吃的东西,爸爸妈妈总会让给我吃 ``````
在我的心中,我们一家人永远都会很幸福地在一起。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我!