妈妈的爱,像冬天的太阳让我感到了温暖。
我小时候体质不好,总是生病。有一次幼儿园放学的时候,我嚷嚷着肚子疼,妈妈二话不说就带我去医院,我们到了医院,我的手碰到了妈妈的额头上面许多的汗水,医生开完了药,妈妈带我又去打针,又是吃药,过了一会儿我的肚子不太疼了,妈妈才露出笑脸。此时,我看到了妈妈的头上多了几根白发,我觉得她对我的爱没有变。
我长大后一定要尽力保护妈妈,不让妈妈再受累,我有这么一个勤劳的妈妈,我可真幸幸运,我今后一定要好好学习,用我最好的成绩报答妈妈。