爱是人间最美好最真挚的礼物,时刻陪伴在我们身边。
母亲的爱是热烈、奔放的,每时每刻缠绕在我们身边,在你困难时给予你关心和勇气。母爱伴随着你度过每一天,使你快快乐乐的成长。
父爱是宁静、深沉的,如同沉默的大山,让你依靠,给你鼓励。
老师的爱是亲切、严厉的,带你游览知识的海洋,让你明白做人的原则,在老师那严厉的目光、关切的话语中快乐的学习、嬉戏。
友爱是快乐、温馨的,在你有困难时帮助你,安慰你,让你的生活充满欢声笑语……
让我们心中充满爱与真诚,并把它们传递给每一个人,使我们的生活更加美丽!