“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这是我小时候学会的第一首歌,也是我感受最深的一首歌。
自从我来到这个美丽的世界后,她就开始无微不至地照顾我。当我心情郁闷时,她就放下手中的活,和我玩,哄我开心;当我遇到不会的题时,她总是耐心地给我讲解;当我因为失败而受挫折时,她会鼓励我,让我在人生的道路上继续前行……当然,妈妈也批评过我,但我知道妈妈是为我好,想让我长大后成为出类拔萃的人。在我眼中,妈妈是天使,是我的守护神,保护我长大成人。
我爱我的妈妈。