“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝……”以前总是妈妈送我礼物,母亲节到了,我要送给妈妈一件特别的礼物。
我首先将一张卡纸对折,封面再写上:母亲节快乐!然后在旁边画上爱心,小鸟。
第二步:在里面画一只母鸡,旁边再画上几只小鸡,母鸡代表妈妈,小鸡代表我。下面再写上:谢谢妈妈这么多年养育了我。
第三步:写上祝福的话语:妈妈,如果我是小草,你就是酷暑中的那一捧清泉;如果我是地球,您好比就是宇宙……在这母亲节之际,我想对您说:“谢谢您这么多年来对我的养育之恩,我爱你,妈妈!”
第四步是等待妈妈回来,亲手交上我精心制作的的礼物。妈妈回来了,我交上礼物,妈妈被我感动的热泪盈眶。
妈妈为我做那么多,而我这一个小小的礼物居然让妈妈激动不已。以后要多为妈妈分担压力,减少她的辛苦,也是给我们做子女的莫大的安慰。