孩子们,你们的老师漂亮吗?你喜欢她吗?
高瘦长腿,不胖不瘦,深色长发,扎马尾,走路可以摇啊摇。这是我们的班主任——,池老师。池老师教我们语文,她教我们语文教得很好!
上课的时候,老师很认真。在学习上,老师对我们要求很严格。谁不认真写作业,就会被老师撕掉重写,吓得我们马马虎虎。我们知道做事一定要小心。
下课后,老师和我们一起玩游戏,就像我们的大姐姐一样。有一次一个同学肚子疼,疼得哭了。老师像妈妈一样给同学按摩肚子。
老师还有一双会说话的大眼睛。谁上课说话玩,谁就会用眼神狠狠地看我们一眼,仿佛在说:“上课不说话,注意。”
我们就像花朵,老师就像养育我们的园丁。我们一直很照顾我们,不怕辛苦,感觉很幸福。
我喜欢我的语文老师。