今天上午,我们正在掷飞碟,突然我发现有个雪白的小点落在我的胳膊上,不到3秒便消失了,咦?这不是雪花吗?我不由得抬头向天上望去,哇塞!天上许多洁白如玉的“蝴蝶”慢慢悠悠的从天上飘下来,仙女撒的花瓣也落到了大地上。“下雪啦!下雪啦!”一阵阵欢呼声悦耳动听。
它犹如一个文静的小姑娘,静悄悄地来到了房顶上,房顶戴了一顶帽子;纯洁无瑕的雪花落在庄家田里,田里加了一床厚厚的被子;落在马路上,马路穿上了漂亮的白腰带,整个大地沉浸在一片白茫茫的景色里。在这银装素裹的世界里,大家一起玩耍,晓声此起彼伏,犹如一幅热闹的年画!
我爱雪,是他给大地打扮成如此美丽;我爱雪,是他带个了大地欢声笑语;我爱雪,是他带给了大地勃勃生机;我爱雪,是他带来了来年的丰收!