经朋友介绍,我来到了这里她知道我作文不好,要向你们学习!
我曾经注册过一个号,作文都是普通我渐渐灰心可是她劝我不要丧气,继续努力我又一次登陆,发现帐号过期,我听了她的话,重新来过!
她的学习成绩优异,是我的榜样。作文也很好,精华也超过了一半。我好羡慕她,所以下定了决心,要超过她。我渐渐嫉妒起她来了,凭什么她比我好?我在学校说她的谣言,回家说她坏话。她的朋友渐渐都远离她,我觉得好高兴!
我是一个红眼病人。嫉妒起来就没完没了。她知道以后,只是淡淡一笑,没有来谴责我。我悔过了,等待她的惩罚。可是,一天,两天,三天过去了,什么事情都没有发生。第四天,她没有来,我从老师那里知道,她转学了。我好难过,希望和她说声对不起,乞求她的原谅……
我真心向你悔过,我曾经抄过你的作文,还糊里糊涂得了精华,你没有举报,说是给我一个机会。我会永远记住你的,朋友!