在妈妈脑海,有一个礼物让她终身难忘,是3月8日,妈妈的节日,我一清早,就想送什么好呢?
想了想,送手表?没钱,送花?一点也不温馨;我看了一个电视,孩子给妈妈做事,做事是一个好办法!帮妈妈洗菜?不行,妈妈不会让我干的!让妈妈先睡会?我来做,不行……妈妈不会睡的唉!没办法了,想啊想,想到了:可以给妈妈泡脚啊!晚上,妈妈回来了,妈妈把菜做好了,饭烧好了!我坐下来就大吃一顿,妈妈开始洗完了……机会终于来了,妈妈对我说:“玮玮,你洗脚吗?”我说:“妈妈我帮你洗脚好吗?”妈妈有点不好意思,我急忙跑到卫生间把妈妈按到位置上,用水盆装好水,放到妈妈面前,把妈妈的脚放入水中,先泡一会儿,然后用双手轻轻揉搓,再把精油滴在脚上磨容,我发现妈妈的眼神充满了惊喜,妈妈说:“你太棒了,”我说:“今天是三八妇女节,这是我应该做的,”
啊!这是三月八日,我给妈妈的礼物。