在这个明媚的春天早晨,阳光女孩把她的微笑和阳光射进了窗户。我慢慢睁开眼睛。当我睁开眼睛时,我看到太阳披着耀眼的金色薄纱。我砰的一声跳下床,赶紧吃了早饭,让妈妈带我去千灯湖玩。我妈妈不仅答应带我去,还允许我和朋友一起去。我几乎要高兴得跳起来了!
但是我怕吵醒别人睡觉,就静静的等着妈妈把自行车带来。我妈把自行车带来后,我高高兴兴地唱着歌,踏上了去千灯湖的路线。
朋友来之前,我就开始观察路边的野花。它有一片片淡绿色的花瓣,虽然还很小,但它给这个世界增添了一份色彩,也让我们知道,每一个生命都值得尊重。我们应该爱他们,而不是践踏他们,也不是摧毁他们。就在我仔细观看的时候,朋友来了,于是我们开始在春景中沉沦。河边,柳树在和鱼玩游戏,蝴蝶在花丛中和花跳舞。
啊!春天是一个舒适的季节。