今年暑假,爸爸妈妈带我去远近闻名的桂林游玩。
桂林的山真秀啊!山上有一片片绿油油的树林,犹如一排绿色的屏障。桂林的山真奇啊!它们有的像骆驼、像笔架、像兔子,更像一轮残月。桂林的山真险啊!山上松散的砂石遍地都是,似乎只要人一登上山,还来不及抹一把汗,就会掉进万丈深渊。
桂林的水真清啊!只要人探头一看,就可以看见江底嬉戏的鱼虾和沙石。桂林的水真静啊!静得你似乎感觉不到流动的清水,只有启动船,你才能感觉到自己正在渐渐地离开岸边。桂林的水真绿啊!绿得像翡翠,人坐着船看江水,就感觉船游在绿宝石堆里一样,令人心旷神怡!
桂林这个风景美丽的城市,真让我流连忘返啊!