吃的作文400字
今天,老师笑眯眯地说:“这堂课我请大家吃饼干,而且要用五官吃饼干。”教室里立刻炸开了锅 ,同学们都议论纷纷,有的还站了起来,准备看一场好戏。
第一个走上台的幸运星是王柏涵。只见他大步流星地走上台,脸上没有一丝紧张。他把头抬得高高的,眼睛盯着天花板,老师把一块巧克力饼干放在他的额头上。王柏涵轻轻地摇摇头,饼干慢慢地滑到了他的眼睛上。他又挤眉弄眼,饼干才滑到他的脸上。我心想:那可是危险的地方,一不留神饼干就粉身碎骨了。果然,王柏涵点头时用力过猛。饼干像跳伞运动员一样跳下了万丈深渊。“煮熟的鸭子”就这么飞走了,真可惜呀!
接下来老师发给我们一人两块饼干。我拿到饼干后把它放在额头上,一会儿轻轻侧脸,一会儿又顶顶鼻子,小心翼翼的,生怕这个“宝贝”受伤。哎呀!饼干像坐滑滑梯一样从鼻子上滑下来,我赶紧伸出舌头,把饼干接住了——哈哈,我成功了!
其他同学有的把饼干弄到了鼻子上,看起来像个小丑。有的把饼干弄到了眼睛上,看起来像独眼龙......教师里像来了一群小怪兽。
这堂课真有趣!