吃的作文400字
牙齿还有一点疼,都是那冰淇淋害的, 那一次的教训告诉我不能吃太多冰淇淋,要合理地吃,不过冰淇淋的味道真的非常可口好我喜欢吃冰淇淋我喜欢吃冰淇淋 我喜欢吃水果,也喜欢 喝饮料,不过我最喜欢吃冰淇淋。 冰淇淋口味众多,有草莓味的,有香蕉味的,也有多种味道混合型的,在其中我最喜欢吃的就是巧克力味的冰淇淋。它外面有一层巧克力包裹着,像个婴儿被妈妈的小 被子包着,吃掉外层之后就是一个黄色的雪糕,我可要快吃,不然就会化了,到了下面就是一大块巧克力啦,让我吃起来埸是爽,特别是在炎热的夏天里,吃起来更是冰爽解渴啊。 不过冰淇淋也有美中 不足,有一次我在吃冰淇淋。突然,我感觉一颗牙齿怪怪的,似乎被冻住似的。果然,我把一颗牙齿给冻坏了。结果去了牙科,牙医把我那颗被冻坏的牙拔了。之后的一个星期,我就不也再吃冰淇淋了 。啊!真惨呀。我想想就感觉自己的吃,不久,我又被冰淇淋深深地吸引了,再次让自己的嘴巴飘散着各种各样的冰淇淋的味道。我喜欢吃冰淇淋。