吃的作文400字
今天,我回家去,看到地上篮子里有许多鸡蛋,一问妈妈,原来是妈妈买来的,妈妈还高兴地对我说:“今天晚上吃饭,差不多全部都是鸡蛋了,我高兴地跳了起来,喊着,太棒了,太好了,今天晚上是鸡蛋的天下。
今天晚上,鸡蛋可以吃得够了,就等着今天晚上的好戏了。我睡了一下,一醒过来,天已经黑了,妈妈已经快准备好了,桌子上已经有很多鸡蛋了,多得数也数不清,简直是多得难以形容,让我眼花缭乱。
有炒蛋、小蛋糕、水蒸蛋、甜鸡蛋、咸鸡蛋等。我连忙冲进厨房里,拿起瓢根,冲了出来,坐在了位子上,等待着妈妈的话,只要妈妈说一声,开始吃晚饭了,我才能吃晚饭,妈妈高兴地说了一声,开始吃,我马上拿起票根,抢着吃,爸爸闻到外面的味道传进了房间里,就马上冲了出来,拿起筷子,夹来夹去,一下就一个鸡蛋被爸爸吃掉了,真恐怖啊!爸爸真厉害啊!我连忙一声叫去,不错,不错。
我们两个人都吃得很快,好像都怕被对方夹走,我们吃了好长时间终于吃完了,爸爸笑着对我说:“真好吃。”
今天的晚饭真好吃,下次,我还要吃。