吃的作文400字
一天早上,猫妈妈让她的小猫去河边学钓鱼。小猫叼着鱼竿又唱又跳的来到河边,看见两条又大又胖的金鱼在河里游泳。
小猫当时就流口水了,把鱼竿扔得远远的。不管3721,我都迫不及待的跑到河边说:“午饭我吃你!”小鱼骄傲地说:“贪吃的猫,你不想吃我吗?”下来吃吧!”小猫说,“但是我不会游泳。”小鱼说,“不是你不会游泳,是你不敢!我们的动物天生会游泳。"
当小猫听到我们的动物天生会游泳时,它们“扑通!”1、跳进水里。小猫高兴地说:“我是说,我们鱼天生会游泳。”这时,小猫意识到自己被骗了,大叫:“救命!”远处的母鹅听到叫声,迅速游了过来。他把小猫背在背上,游到河边,把小猫放在岸边。
在岸上,鹅妈妈问:“猫,你为什么跳进河里?”小猫把发生的事情告诉了鹅妈妈。
鹅妈妈说:“以后不能贪了。凡事都要多想想,想好了再去做。”鹅妈妈说:“回家吧,小猫!”小猫说:“我把妈妈给我的新鱼竿扔了。”母鹅听了,说:“我有鱼竿,你拿走吧!”小猫高兴地说:“谢谢!母鹅!”它快乐地跳回家。