展望的作文
你改变不了环境,但可以改变自己。因为年轻,所以会经历一些风雨和荆棘。没有人能够永远快乐的过每一天,没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。让你成熟的,是经历和磨难。让你幸福的,是宽容与博爱。让你安心的。是理解与信任。
你改变不了事实,但可以改变态度。也许,是因为还没有找到真正的梦想。乜許,还在追求那永远不会有的完美。我们曾虚荣过、幻想过、为狭隘的目标奋斗过。带到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了。你改变不了过去,但可以改变现在,过去的就让它过去,会在未来走得更好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。
有太多的事情要你去做,有很重要的人等你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。你不能控制他们,但可以掌握自己走自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。但要依然勇往直前。谁也没有控制你命运的权利,纵然会困难重重,伤痕累累,但不要犹豫,不要后悔。因为在回首时,你可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲的说:看,这就是我自己走出来的路。
你不能预知明天,但可以把握今天。把握好今天,你的明天一定会更好。你不能左右天气,但可以改变心情。你对生活微笑,生活也会对你微笑。让我们的心不再压抑,让他解脱吧。让我们的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!你不能选择容貌,但可以展现笑容,和千万人相遇,和千万人相离,生命中寻找一个能够真实相伴的人,真是新人的朋友,那就是幸福。
在共同展望美好明天的同时,把握好阳光灿烂的今天吧!