打雪仗作文
今天,我还在被窝里,就被妈妈的一个声音吵醒了。下雪了!我喊了声:真的?就立刻翻下了床。我洗脸,刷牙完毕,就穿上了手套,迫不及待地对妈妈说了一声我去玩雪啦!说着,我就已经下楼了。我跑了出去。哇!门栋外白茫茫的一片,就像给大地穿上了一层白色的棉袄。这是,王奕轲,陈俊泽,王奕轲的哥哥,爸爸也下来了。王奕轲说:我,我哥,陈韦泽,陈俊泽,我们一队,我爸自己一队,我们来打雪仗。话音刚落,我们就向叔叔发起了激烈的战斗,这时,我的好朋友李城毅也来了。王奕轲说:李城毅也加我们这一队。于是,我们的战斗更激烈了。这时,王奕轲的哥哥指着远处的椅子说:陈俊泽座椅子上,我们推你。就这样,陈俊泽成了最舒服的一个,而我们却都快要累趴下了。我们笑着,跑着,扔着,不知过了多久,天渐渐地暗了下来。
王奕轲说:咱们不玩打雪仗了,改为推椅子吧!我们大家都十分赞同。
就这样,我们又玩了半个小时的退椅子。玩完了,我们每个人都筋疲力尽的,我们互相说了一句明天见,就各自回家睡觉了。
今天可真快乐呀!