游乐园作文
今天我给大家推荐一个地方,那就是杭州少年宫游乐园。坐公交车就能到那儿,是不是很方便呢?
游乐园里游乐设施应有尽有,如:悠闲的摩天轮、刺激的过山车、有趣的碰碰车……说到这里,我真想现在就去游乐场玩个痛快啊!不过,我最喜欢的还是“咖啡杯”了,这个游戏是坐在一个形似杯子的区域里。铃声响起后,游戏区慢慢动起来,越来越快,每个“杯子”上都有一个转盘,要是觉得不够快,可以通过转动“杯子”里的转盘使“杯子”转得更快。到了最快的时候,有的人已经转得头晕目眩了;而有的人却更兴奋了,用力地转着手中的转盘。
玩累了,还能去附近小吃店吃小吃,那里有冰淇淋、鸡块、棉花糖……不说了不说了,再说我就要“口水直下三千尺”了。总之,那里的小吃可好吃了。
游乐园里还有一块空旷的草地,春天时,你可以约上几个好朋友一起来这里放风筝、玩老鹰捉小鸡、渔网捕鱼……可有趣了!
这就是游乐园,你喜欢吗?