游乐园作文
我去过雄伟壮观的黄山,我去过风景如画的西湖,我还去过海风习习的三亚,但我从来没去过这样惊险刺激的游乐园。
二年级的一个周末,我随妈妈来到安庆菱湖公园游玩,我非常高兴。游乐园里的设施可真多呀,有忽上忽下的过山车,有摇摆的海盗船,还有会转的旋转木马……我先坐上了海盗船,只见一架大船只有几根铁棍吊着,吓得我面色铁青,心里忐忑不安,我后悔了。突然,船开始摇摆,而且越来越快,我忍不住扯着嗓子,发出杀猪般的叫声。
最吸引我的非过山车莫属了,它全身蓝色,铁轨弯弯曲曲的,又长又大,就像一条巨龙盘旋在半空中。坐过山车之前,我迫不及待,心痒难耐。不一会儿,便坐上了一辆红色小车,妈妈说:“一会儿怕了,可不要哭哦!”我回答:“我堂堂男子汉,天不怕地不怕。”突然,车缓慢前行,当它拐了一个弯,开始上坡,我被一股强大的压力震住,下坡,像掉下悬崖一般,心也跟着往下坠。我叫的撕心裂肺,好长一会儿,小车停下,我直接瘫坐在地上,浑身无力。
游乐园是个好地方,你们千万别错过。