游乐园作文
在兰卡威住了三天,又去了马来西亚一个历史悠久的城市——槟城,最后回到吉隆坡。在吉隆坡的第二天,我们要坐缆车上最高的云顶。我们先后坐了轻轨、出租车和缆车,才来到美丽的云顶。在缆车上,我看到外面风景如画。上到云顶,这里有购物商店,有五星级的酒店,还有有室内游乐场和室外游乐场。妈妈买了两张游乐园的票。
我们在游乐园玩了旋转木马,麋鹿车、小火车、碰碰车、喷火龙船。最后,来到过山车,妈妈邀请我玩过山车,对于速度这么快的机动游戏,我还没有尝试过,但妈妈不停地鼓励我感受一下,所以怀着忐忑不安的心情和妈妈坐上了过山车。随着启动铃声响起,我们的过山车出发啦。过山车一会儿突然急转,一会的突然向下俯冲,一会儿又向上爬,我的心脏快要飞出来啦,但觉得很开心。过山车玩过了,我们意犹未尽地离开了云顶游乐场。希望下次能再次来到云顶游乐场玩更多的机动游戏。