游乐园作文
今天,碧空如洗,我们一起去了动物游乐园,动物游乐园可美了,你们快来看看吧!
走进动物游乐园,仿佛来到了人间仙境一样,远着大山连绵起伏,像一条长长的龙,湛蓝湛蓝的天上飘着白云,有的像小狗,有的像飞龙,还有的像奔跑的大马……在白云上还飞舞着一只只小鸟,好像在赛跑。
眼前,有几棵高大的树木像一个个英俊的哨兵,风一吹,树发出了“沙沙”的声音,好像在给我们唱歌。在五颜六色的花丛中,飞来了几只蝴蝶和蜜蜂,它们一会飞到空中,一会又在花丛里万捉迷藏,小缑子在树林里荡秋千,玩的可开心了!转身一看,有一条小河,小河边有几只乌龟,慢悠悠的走动着,好像在散步,小河里还有一群鱼儿,在河里欢快地游着,可开心了。
动物游乐园太美了,希望我下次还能来。