游乐园作文
今天,天气晴朗,万里无云,阳光赶走了冬天的寒冷。妈妈欣喜地带我去“水西半岛游乐园”玩。我高兴得一蹦三尺高。
我们来到游乐园,妈妈大方地给我买了一张通票,任何游戏项目都可以玩一次。我玩了旋转木马、旋转 飞机、碰碰车、卡丁车等等。
我记忆最深刻的就要数卡丁车了。我坐在卡丁车上,先熟悉了车的油门、刹车、方向盘。我开始大胆地开了起来。“原来如此,也没那么难嘛!”我这样想着,于是,我便踩紧油门,卡丁车飞奔着,突然,我把方向用力向左一打,卡丁车立刻就来了一个三百六度的大旋转。“哇——,真是太刺激了!”后来,我弟弟也加入了卡丁车的行列。我们一起比赛,比谁最先跑完所有的赛道,回到起点,就算胜利。“预备——开始!”我踩紧油门,“嗖——!”卡丁车如同一支离了弦的箭似的飞了出去。我拐了七个弯,并最先到达了出发点,弟弟因为太紧张了,在第二个拐弯处被卡丁车甩了出去。真是一场精彩绝伦的比赛啊!
我今天玩得可真开心啊!