充实的一天作文
早晨,伴着花儿的芬芳,泥土的清香和徐徐的清风,我轻轻睁开眼,没有了早起的不情愿,没有了起床的睡眼朦胧,我摸了摸已微微上扬的嘴角,利索的爬起来,充实的一天,我来啦!
一路上欢歌笑语,不知不觉中,已经到达了目的地——天苍岭。随着一阵乒乒乓乓、激情高昂的高尔夫后,我们已是饥肠漉漉,饿的两眼直冒金星,迷迷糊糊跟着大人走到了这,走到了哪儿。忽然,一阵浓郁的香气扑鼻而来,我一个激灵,清醒了过来。哇!
是烤鸡呢。我津津有味地吃了个饱。
到了下午,我和叔叔一行人去摇竹筏,杨柳青青江水平,小竹筏一边摇,一边荡,我也一边摇,一边荡,哎!
午后的时光是最惬意的。
吃奶的力气到了,我划着皮划艇在江面,我划着划着发现皮划艇一直再转圆圈我刚划过去了一点,被这么一转,又回到了起点,怎么也划不到中间,幸好中午吃得多,才不至于虚脱。
哎!
这一天,充实!