充实的一天作文
今天,我妈妈带我去了镇冉梦镇。真的很大!有育婴中心、急救中心、消防队、中国邮政、国旗卫队、公安局、星光大道、儒家、烘焙等等。每个职业科室都试过,最喜欢的有育婴中心,急救中心,烘焙。
在育婴中心,我觉得照顾婴儿很忙。因为我要给她们洗澡,给她们穿衣,给她们喂奶,带她们出去散步,哄她们睡觉,我觉得做妈妈真的很辛苦。所以,以后一定要好好学习,不要让我妈操心。当我长大后,我也应该好好照顾我的母亲,写.
在急救中心,我学会了简单的急救方法。如果你发现有人晕倒了,打紧急电话120,掐一下人。如果病人醒来晕倒,需要人工呼吸。如果救护车不来,你就得打车去附近的医院。短短30分钟的学习让我学到了很多知识。
今天最让我开心的是,我还学会了做蛋糕。看我亲手做的蛋糕,别提多开心了。我给我妈看蛋糕,我妈一直夸我说我很棒!今天虽然过得很累,但是感觉是很充实的一天!