充实的一天作文
那是一个炎热的一天,我们小组的组长的妈妈是一个奋斗在一线的一线工作者。阿姨组织我们去一个公园去当一名志愿者,我们在那里还没有开园的时候,进行捡垃圾,捡烟头。我们每个人一打保护公园的宣传页,进行分发。
我们发完以后就去某一村去摘杏了,那里面有很多大棚。我们挑了一个很大的大棚,进行采摘。刚一进大棚,就非常非常的热。仿佛是及其大棚中如探汤。啊!
我和妈妈去的时候已经没有框子了,我和妈妈一直在寻思该怎么去装我们摘过的杏。我和妈妈看到了一个大桶大桶里面有几个塑料薄膜,我和妈妈一人拿上了两个,套在了一起。
我和妈妈忍不住从书上摘了一个,品尝的品尝,地上几乎都是我跟妈妈的杰作,因为这个杏真的很好吃。
我和妈妈一直在争论,我说硬的好吃,因为它很酸,我喜欢吃酸的。妈妈说那些裂口的是因为光照时间长才好吃,因为那些裂口的都甜。
我的塑料薄膜里面全都是酸的,妈妈的塑料薄膜当中全都是甜的。我和妈妈回到家一天都吃了好几个,因为这个杏太好吃了。
这是一个真的很充实的一天。