早上起床,打开窗户,感受一下外面的新鲜空气,哇!好清新呀!好美呀!雨过天晴后的阳光晒在大地上感觉暖暖的,突然决定今天要和妈妈去看一场电影,说走就走。
当我和妈妈来到电影院的时候,电影票都被卖光了,今天影院上映的是“灰姑娘”和“魔法总动员”,售票员阿姨说:“晚上9点的也只有一张票了”。无奈之下就和妈妈离开了电影院,当时真的很不高兴,心里埋怨着妈妈:“都是妈妈太磨蹭了,耽误了很多的时间”。
随后我就和妈妈去了我们经常吃饭的那家餐厅,餐厅的人还是那样的多,饭菜可香了,我的肚子吃的饱饱的感觉连一粒米都吃不下了,太饱啦!
我和妈妈下午回到家后,由于中午吃得太饱,所以就决定在院子里练习垒球,练习了很长时间,心里默默的想着这次运动会我一定要为我们班集体加油!
天快黑了,我就和妈妈回家了。回到家中我和妈妈也没有吃晚饭。玩了一会儿,就写作业,不知不觉都快十点了,我和妈妈就休息了,不一会儿我就呼呼的睡着了。