今天是个阳光明媚的好日子,我背上书包,向阶梯教室出发。
在阶梯教室上了一节课,老师教给我们那么多描写春天的词如:阳春三月春光明媚春回大地万象更新春光融融春暖花开春意盎然含苞欲放春风拂面桃红柳绿莺歌燕舞鸟语花香河水解冻春意正浓烟花三月满园春色万木竞秀春雨如油春江水暖缕缕花香风和日丽枝繁叶茂奇争艳斗春风习习春雨绵绵春雷滚滚春花烂漫春色迷人万紫千红万木逢春百鸟鸣春布谷催春枯木逢春好雨知春大地复苏积雪初融小草含青千枝吐翠草绿花红繁花似锦欣欣向荣杨柳抽芽柳絮飘飞群莺乱飞山花烂漫百花吐艳百花齐放百花争艳冰消雪融草木萌发万木萌发万绿丛中万花丛中桃李争艳生机勃勃姹紫嫣红新枝茁壮飞花点翠群芳竞秀莺啼燕语。实在太多了。老师还让我们比赛,看谁能写的最多,有人竟然写了十多个,我只写了5个。看来我还要好好学习。
接着我们就出发了。一路上,我们欢声笑语,十分开心。走着走着,我们到了生态龙井园区。一进门,就看到一条小河。按理说它应该是清澈见底,波光粼粼的,但被一些人污染了。我们又看到了鸡和鸭,还有一只孔雀,感觉真是“鹤立鸡群”。真怪!又休息了一会,我们离开了生态园。
在我们叽叽喳喳的欢笑声中,不知不觉已经到了下一个目的地——夕阳红广场!哇!这里有好多桃花呀!桃花都开放了,泛出一片淡淡的粉红。一阵微风吹来,那浓郁的花香迎面飘来,香极了!
这景色秀丽的地方真令人流连忘返!春天真美!