4月14日,周五,学校组织我们去植物园郊游。我带着小书包和随时出发的心情来到了学校。很快,我们就准备出发了。我们从后门有秩序走到大巴车上,或坐或站,心里激动极了。
到了植物园,我们从大巴车下来后,就看见了导游。我们排好路队,潘老师和汪老师就开始数人,1、2、3……69,人都到齐了。
然后,导游带我们去了亲子乐园。那里有好几个大型滑滑梯。有一个像城堡的东西,上面也布置着滑滑梯……。接着我们玩了一些小玩具,都是爸爸妈妈小时候玩的玩具呢,有滚铁环、踩高跷,还有两人四足……。
接着,就是去植物园最中心的地方——花草温室大棚。那里有很多的花,草。大大的桌子上排着一盆盆美丽的鲜花或者一盆盆绿色的植物。导游给我们讲解着,同学们都认真地听讲解,做笔记。我看到了海棠花、红美人、含羞草等等……。
快乐的时间过得很快,到了午饭时间了。我们吃盒饭,盒饭里有个大大的鸡腿,还有我们小朋友爱吃的玉米豌豆火腿丁,我和我的好朋友邓钦予坐在一起,吃得可香了。
下午是自由活动时间,我们到植物园的游乐场里玩耍。海盗船、青蛙跳、小飞椅……,每个项目都有很多同学在玩。
一天的游学结束了,这真是开心又有意义的一天!