运动会的作文
三天的运动会结束了,但是却给我留下了很多精彩的回忆,去运动场时,有,比赛时,有,甚至我坐在报纸上休息时,也要时不时发生没有硝烟的“悠悠球男生VS水瓶女生”的“战争”。
事件一:星期三上午,我们高高兴兴地去体育场时,丁炜键不小心踩到了林子涵的鞋带,搞的林子涵十分尴尬。又过一会儿,丁炜键故意踩了林子涵的鞋带。林子涵只好站一边去弄他的鞋带 , 丁炜键还说:“安息吧,小林!”在三番五次的干扰中,林子涵的耐力到了极限,他大吼一声:“别吵了! ”
事件二:星期三上午。400米跑时,我班的安榕铭竟和三年级的跑。可是,一会儿,一位小同学跌倒了。他竟然不马上站起来跑,却坐在那发愣一阵。虽然我班才得第三,但一想起那位呆呆的长跑运动员,我还要忍不住发笑。
事件三:星期四下午。我正要休息时,一群捣蛋鬼来了。他们听说我有个悠悠球,就硬要我给他们看。我不想,他们就用球来攻击我。我也不甘示弱,拿起水瓶,一挤。“哗”,就是一圈。此乃巴鲁斯的高压水枪。我又拿起我的小风扇,影响悠悠球速度。
那群男生,真烦......