运动会的作文
我们学校举行了一年一度的秋季运动会,同学们都进取地参与了这次运动会。阳光洒在每个人的身上,我参加的活动是扔铅球。看见前面几个同学轻简便松地扔完了铅球后,我胸有成竹:嗨,这容易!轮到我了,我拿起铅球,哎,似乎跟想象中的不太一样啊!我扔完了铅球,仔细一看,天,仅有四米多!最厉害的同学可扔了8米多呢!扔完了铅球,我迫不及待地去看其他同学的比赛情景。瞧,那边正进行着跳高比赛呢!只见我们班的高同学一阵助跑,然后使劲儿一条,啊!跳过去了!跳过去了!虽然前面的情景很不错,可是后面就来了一个360°大转弯——姚同学撞杆了!我们班的分数一下子掉了不少。
“开始!”那边的跑步比赛开始了,我急忙过去观看。发令枪一响,运动员们都像离弦的箭一般“飞”了出去。“加油!加油!”呐喊助威的声音此起彼伏。运动员们基本上都到终点线啦!获得第一名的班级兴奋极了,“耶”的声音那叫一个长啊!而没有取得好名次的班级呢?他们都失落地叹着气,好像刚刚受了大委屈似的。
运动会结束了,可我们还是在津津有味地谈论着运动会的那些事儿。