运动会的作文
运动场上一道亮丽的风景线
春回大地,万物复苏的季节里,运动会到了,同学们都非常的开心,各个欢呼雀跃,我们如潮水一般涌到操场上来。
老师叫我去负责捡垒球,然后把垒球放到桶里的,那时第一个人扔完后,我去哪里见垒球,正当我拿着垒球准备把它放到桶里时,突然一个人戳着我,气喘吁吁地说道:大哥哥你刚才忘拿了一个垒球,
我回头一看原来是一个参加扔垒球比赛的小妹妹,我停顿了几秒说道:谢谢你小妹妹,祝你比赛成功。因为我拿的垒球太多了,我把一个垒球用肩膀夹着,正当我准备拿走垒球时,我手上的垒球掉了下来,这是小妹妹把那个垒球拿了起来,说道:哥哥我看你手上拿的垒球太多了,我帮你把垒球放进去吧。我不好意思的说道:那谢谢你了小朋友。她笑着对我说道:没事的,老师一直教我们要助人为乐。说着把垒球放到了桶里。
最后终于到了她,看着他那勤奋的背影,有些人默默无闻帮助别人,这时我心想:她可真是我心里一道亮丽的风景线。