炎热的夏天悄然离去,五彩缤纷的秋姑娘慢慢向我们走来。
大地披上了一件金色的大毛衣,树上的果实弯折了树枝。秋天的女孩来了,真是太美了!
树上的叶子被换成金色的衣服,展示在大家面前。秋姑娘路过,带来阵阵凉风,树叶从树上缓缓落下,仿佛在空中翩翩起舞!
秋风过后,谷物闻起来很香。庄稼像成千上万的金色波浪一样滚动。走近一看,稻子笑了,弯了腰,高粱脸红了,玉米张开了双臂。
秋风过后,菊花盛开。它们是红色、黄色、蓝色、紫色和白色。它们非常漂亮!在这个秋天,菊花是主角。花园里的道路两旁到处都是菊花。
一束红花并不示弱,它们一朵接一朵地开着红花。从远处看,它像一团燃烧的火焰。
邱小姐也喜欢努力工作。他为农民叔叔辛苦工作了两个季节准备了礼物。这里有红苹果、黄梨、水晶般清澈的葡萄如紫水晶、红枣如小红灯笼、大大小小的菠萝、粉色和白色的桃子。农民们看到这样的情景非常高兴!
秋天的味道是多姿多彩的。随着秋天的味道,世界变得更加美丽!