2033年,老早就听说东边有个大裂谷经常传出长啸声,传得又久又远,不分昼夜,响彻方圆百里,弄得附近的居民人心惶惶,叫苦不迭。于是联合国秘书长便派上知天文的董博士和徐团长去一查究竟。次日下午,我便和徐团长乘飞机抵押大裂谷。
如今的大裂谷,已是杂草丛生,遍地沼泽,我们开始了漫长的搜索,但是两天以来一无所获。
晚上,我们正在考察笔记,我不经意的抬起头来,有十几对绿莹莹的眼睛虎视眈眈的盯着我们,我马上反应到是狼!我一下子惊呆了。徐团长看着我惊讶的表情管他个三七二十一,撒腿就跑。我向他大叫着,“等等我”。可他好像没听见似的。我使出吃奶的力气跑,可是哪儿跑得过狼呀!
它们把我扑倒在地,要把我撕碎。我顺手摸到了腰间的“迷了”(一种让人摆脱凶残动物的迷雾剂,但对人类也有巨大杀伤作用)我拉开“迷了”的瓶盖。一阵烟雾过后群狼倒地,我也一阵想吐,忽然眼前一黑……
等我醒来已是白天,徐团长在我旁叫道:“你终于醒了”我坐起来时,我发现手背上有青色三角形的图案。