语文作文400字
春蚕到死方尽蜡烛在成灰。曾老师您像春蚕为我们制造丝线,您也像一根蜡烛不停地在燃烧,语文老师我有些话以埋在我心底很久了一直不敢跟你说,今天我把话全说了吧。曾老师,平日里您心累的身影,同学们生病了,您急这像火上的蚂蚁,学习差的同学离不开您的关心,总之您就像班上的家长。
我还刚不久写了一片感恩老师的作文,可是哪是我写全教我学习的老师的作文,可是这次我专门写曾老师您。记得有一天,天气不好,突然下起了大雨,可是您没有叫我们快走,而是叫我们在教室里等着一个个家长来接小孩上课铃响,您用这一张带这个笑貌的脸来为我们上课,您对我们的关心,爱护,我都时刻的装在脑海里,是您给我了我学习的自信,让我告诉我自己加油:你还行,曾老师谢谢您,如果没了您,我四年级也许会自暴自弃,曾老师我们真的很感谢您在冰天雪地的时候给我们亮骑一群灭,让我们温暖,感谢您对我们的培育之恩。您上课有一张笑容的脸,可是都被我们破坏掉,我希望您能笑一笑。
我们是花儿,您就是辛勤的园丁,我们是小鱼,您就是大海我在这里,请予许我代表全校同学说一声谢谢,我最后说一声老师您辛苦了。