在我那多姿多彩的童年里,有许多事情值得我回忆的,其中最林我难忘的是校运会。
“加油!加油……”什么声音呢?原来是我校正在举行田际运动会。气氛好热闹,比赛场上不时传出欢呼声。
首先是女子1000米初赛,每一位选手都很紧张,我们班的参赛选手也不例外。哨声响起了,我们班的同学飞快地跑向终点,顺利进入决赛。
怎么这么快就到女子拔河赛了我不由的想着,心里怦怦直跳,紧张的心就像要跳出来一样,有的同学鼓励我们,有的同学叫我们方法,有的同学为我们打气,……我们不慌不忙的走到绳子旁边,拉起绳子,开始了,我们两个班不分上下,同学们为我加油,听着一声声的加油声,我们班的选手憋足劲,抓紧绳子身体往后仰,脚下像生根一样,又像是喝了大力药水,只听一声哨声和一片呐喊声,我们班赢了。
这次校运会怎么不令我难忘呢?它即培训了我们的体育素质,有一教会我们要有体育精神和团结的力量。总之比赛场上总是有喜悲,有胜有败。真是难忘的一次校运会啊……