“嗨!大家好,我是第八届601班‘超级男生’的主持人――兰兰,记住我们的口号:超级男生,个性十足,下面就来看一下本周的‘超级男生’吧!”
第一位选手:戴海滨类型:超级大男孩
说起戴海滨的,可不是一般的大,去年的个头就有1米5了,今年大概有1米6了吧!戴海滨仗着自己的个子大,有时候去欺负一些小同学,相信他以后的个子可能有姚明那么高吧!可是姚明好像不会欺负小同学,确实得改改。那时侯,我们601班就出名了。各位观众你们记住这个大男孩了吗?
第二位选手:许健成类型:超级三无产品
三无产品的意思是无聊、无耻、无赖。那一次,不知道为什么,他给舒欣格斗起嘴来,他把舒欣格给讲哭了,可他却边笑着边说走了。上课的时候,他还经常讲话与别人打闹,任课老师说到他的时候,他却沾沾自喜,以为自己做了什么了不起的事。唉!真是一个超级的三无产品。
第三位选手:方康钧类型:超级大话筒
601班的方康钧因“同一首歌”著名于世,因为他的存在,所以世界多了一半的噪音,夸张一点的话,只要在他的身边一米之内,听他说话,你的耳朵一定会震破。所以方康钧不仅是一个超级大话筒,也是一个超级危险物。