我的邻居作文
我家有一个好邻居,他家住在这个好姐姐3354科女姐姐那里。
但是女姐姐原来的名字是张可余,大家都叫她柯余。但是女姐姐今年13岁,他性格开朗活泼。今年都是初二。
但是女姐姐学习很好,考试到现在还没有超过95分。妈妈经常这样说。“如果你能像已故的姐姐一样好好学习,我会变得越来越担心"一开始不确定,总是姐姐去我家写作业,每次写完作业都会跑过去,每次我都能问很多问题,女姐姐要能耐心回答我提出的问题。慢慢地,我觉得妈妈说得对。小姐姐比我学习好。否则,我这位科鲁姐姐怎么能下定决心考上清华北大呢。
但是不要看女姐姐努力学习,比我强,玩的也不比我差。每次做完作业整理书包的时候,我们都下楼玩。但是女姐姐发明了很多有趣的游戏,例如耍猴。“树桩兔子”“毛球”.最有趣的不是傻瓜而是王母秀。)一个人问,一个人回答。提问的人可以问各种各样的问题,回答的人必须一一回答这些问题。答对了就往前走三步,答错了就问的人可以往前走两步。看看谁先到达终点。最后到达的是傻瓜王,但大部分优雅总是落在我头上。
“不行,但是女姐姐要帮我复习作业。我是个孩子我优先。”“不行,你得教我“白玉珍珠”。你知道尊敬大人是什么吗?这句话是科女姐姐来我家本人和母亲的口头禅。你肯定在对我们做什么?我们在争夺姐姐,为什么要争吵?但是女姐姐学习好,你们还不知道女姐姐不会做饭吗!不仅可以做到,很多东西都是自己做的。这个水平也许能赶上一级厨师。据说这个“白玉珍珠”里面是小汤圆,外面是饺子,最外面是蔬菜。不要认为很简单,汤圆上贴着食用油糖,香甜可口。饺子有白菜馅、韭菜馅、豌豆馅。上面还倒了一层醋。蔬菜熟了就往菜豆腐汤里倒一层,蔬菜里放着烤土豆菜、胡萝卜丝和黄瓜丝。,蔬菜)一听就眼馋!
但是女姐姐还有很多优点,我要加倍学习。早日成为像科鲁姐姐一样优秀的学生。