地球的自述作文
我是地球,还有些光荣的称号——人类的母亲、生命的摇篮。我有七个兄弟姐妹——水星、火星、土星、天王星和海王星。我的生活悠闲自在。
早晨,我洗漱完毕,便出门游玩。我跟图先谈着我们的过去,与木星聊聊家常,与火星聊着最近发生的趣事,雨水行谈我们的未来……回到家,看看我的生灵:陆地上的动物和欢快地奔跑着。天上的鸟儿在自由自在的飞翔,植物,有的吃饭,有的喝水,有的在和朋友们玩耍。
有的人说不喜欢地球和太阳,有的人也说喜欢太阳和地球。但是我特别想问问人类,你们为什么有的喜欢我有的不喜欢我?我只听说过你们说不喜欢太阳的原因说是太热了,所以不喜欢太阳。
太阳有什么不好的呢!我身为地球,我就挺喜欢太阳的!
人类,我慷慨地把许多矿产资源都奉献给了你们,而你们却这样糟蹋我。难道你们认为糟蹋了,我之后还能一句其他星球吗?再以我为中心的401,000千米的范围内,是不会有“第二个地球的,”