地球的自述作文
我是一颗地球,我以前曾拥有蓝蓝的天空和碧绿的大地还有清澈的河流。更有一个健康的身体。
现在科技发达了,人类懂得在我身上找一些资源来发明东西了,他们不停的砍伐我的森林,还往我清澈的河里扔了许多垃圾排放了许多污水。现在连大海也不干净了。
有的人类,他们为了满足自己的食欲,随便猎杀无辜的动物生灵。看着一些做小的生灵失去了生命,我流下了伤心的眼泪,心如刀割。那些自私的人类,请你们不要再为了满足自己的食欲而猎杀无辜了。
砍伐树木,把树木做成纸,这样会威胁我的生命。有的只可以方面使用,比如写作业用的本子,用完之后背面还可以用来打草稿。这样就可以大大减少伐木的状态。
你们还在我的河流里到处排放污水,乱扔垃圾,害得我现在弄得乌烟瘴气。大海,小河,池塘,小溪,所有的地方几乎都不干净了。
啊,各位人类,请你们不要再乱扔垃圾,排放污水,自相残杀,乱杀生物了。