我心爱的玩具作文
真好!我生日的时候,妈妈送了我一个玩具,知道这个玩具是什么吗?那就是模型飞机,还有一个操控器,还有许多的按钮,有上、下、左、右、前、后,可好玩了!
我出去玩时都带着我的模型飞机和我的小猫,它叫“咪咪”,!我带着他一起去公园玩模型飞机,“咪咪”一到公园就乱跑,我一边跟着他一边操控模型飞机,终于,他停下休息了,而我利用这个时机来玩模型飞机,我操控着这个模型飞机,我按了往上飞,它就往上飞,我按着向左移,他就往左移,可真好玩呐!
我决定用这个模型飞机来吓唬吓唬猫,我还是躲在一个数差操控模型飞机我像猛虎一样的按着操控器,我先往上飞,飞到了我的猫头上,他几乎吓得要死,疯狂的跑到了我的背后,也太好玩了吧!
我在玩的时候发现了一个小孩儿正在哭,我躲到了树底下,操控者模型飞机来到了他的面前,在他面前摇摇晃晃的,小孩儿发现了这个模型飞机,想抓住它,然后我把飞机往上飞,小孩儿被开心的逗笑了,然后我也把模型飞机收了回来准备回去了。
我的心爱玩具是模型飞机,因为它会飞,我很喜欢它,而你们的心爱之物是什么呢?