关于钢琴的作文
今天我特别兴奋!因为今天是我第一次参加钢琴比赛!我参加的是法国戛纳国际青少年钢琴大赛。我的同班同学也参加了这次钢琴比赛,而且我们两个都是儿童B组。我们的号码也很接近,我是137号,她是143号!
我在后台等待的时候一直很紧张紧张得心砰砰跳!不过幸好手不冷!因为手冷了的话会僵硬不能很好弹奏。我们比赛之前连一次试琴的机会都没有。我当时特别害怕一下手就弹错!不过幸好没有出错,要是第一个音感觉不对,可能就会导致后面所有的感觉都出现问题!
我比完之后,妈妈还和我说今天弹得比在家里练习要好!你弹快速部分的时候,我紧张得闭上眼睛听!不过还好只有一个小错误,比我预料的要好多了!我说不是我弹得好,而是卡哇伊抵不过斯坦威!哈哈哈!
不过目前我们的成绩还没出来,要到下周二才知道,希望我能取得一个好成绩!最后说一下,我的同学弹的曲目是《送别》,我弹的曲目是库劳《小奏鸣曲》。