黄果树瀑布作文
今天,我和爸爸妈妈要一起去观赏黄果树瀑布。
早上,我们一早就起了床,我们吃过早饭后,一起座着汽车去黄果树瀑布,在我们来黄果树瀑布的路上,两侧的景色非常美丽,到处都是鸟语花香,到处都是高入云霄的山,就这样,我们不一会儿就来到了黄果树瀑布,来到了旅游团里。
我们跟随着旅游团来到了黄果树景区,仔细端详着黄果树瀑布的风采,瞧!在绿树成阴的两山之间夹着雄伟的大瀑布。急剧飞奔的水花,直泻而下,像奔腾咆哮的万匹野马一样,不禁让我想起唐代诗人李白写的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落就天。”瀑布后的水帘洞也相当绝妙,洞内十分潮湿。那高高的洞顶上集满了小水珠,水珠调皮地落在我的头顶上,肩膀上面,衣服上面,躲也躲不了了。还好,我们早有准备,我从家里带来了一件雨衣,我兴奋地穿上了雨衣,隔着雨衣,我感觉到了秋天的凉爽。黄果树瀑布真是天下奇观啊!真希望有机会再来观赏黄果树瀑布,仔细品味,她的一番美意!天快黑了,我们跟着旅游团队回到了家,真希望我可以再去黄果树瀑布观赏它的壮丽,留下一丝丝美好的回忆!
这就是我去黄果树观赏的奇迹。