黄果树瀑布作文
黄果树瀑布是中国最大的瀑布,也是世界三大瀑布之一。
今天,我和我的妈妈一起来到了黄果树瀑布。快要到黄果树瀑布了!突然,我听到了“哗哗哗”的声音,我往四周望了望,“是黄果树瀑布!”我兴奋地叫道。妈妈朝着外面望了望,也看到了,就说:“是的,我们快要到了!”
不久,一座汹涌澎湃的瀑布映入了我们的眼帘。只见瀑布像一条飞龙,龙头一下子钻入瀑布下面的水潭里,转眼间就无影无踪了。听说《西游记》里面的水帘洞就是在这里取景拍摄的,我仿佛又看见孙悟空和其他小猴子们在瀑布旁快乐玩耍的身影了。
不久,我和妈妈又发现了一条通道,这条通道一直走的话,可以近距离地观察黄果树瀑布,于是我和妈妈走了上去。一看,有好多人已经来到瀑布的背后了。
到了瀑布后,看着从上往下奔腾入潭的瀑布,我突然忘记了我、妈妈和世界。听着轰隆隆的水声,我陶醉了。突然有人打断了我,我回头一看,原来是妈妈。啊,我完全陶醉在瀑布的世界里了!
我真喜欢这汹涌澎湃的黄果树瀑布啊!