吴教授身材魁梧,个子不高,有着一双乌黑而明亮的大眼睛,微胖的身子,黑黑的头发,五官十分精致。
每次当我来上课时,吴教授都是笑眯眯的。他上课异常幽默,我们也很快乐,经常开怀大笑,从而,让十分枯燥无聊的课,变得既生动,又有趣。不知不觉,课就下课了,我常常感觉意犹未尽。
吴教授批改作业,特别的认真,用心。每次都会用红笔,把我出现的错词、错字圈出来。把我本来可以写的更好却未写好的地方,用心的划出来了,并且告诉我,怎么才可以写的更好。他每次上课前,都会与我进行沟通交流,让我明白了自己缺失在哪里,哪里下次可以写得更好。
吴教授知识面很广,他上课时,时常会讲一些课外知识,非常的丰富多彩,我和我的同学们都听得十分入迷。因为吴教授上课十分有趣,让我在方面有了很大的提升,也让我爱上了,喜欢上了课,原来和我是死对头的,现在我们变成了亲密无间的好伙伴,让我觉得写作文也是一件快乐的事。