她有一头乌黑亮丽的头发,有一双黑宝石似的眼睛,脸蛋像一个熟透的红苹果,长的漂亮极了,她爱好就是乐于助人。
一次,我在美术课中没有任何材料时,是她伸出了援助之手,把材料借给了我,自己帮我背着“黑锅”,在那时,我想对你说:“谢谢你。”不管什么事多么难,你都像一只蝴蝶,在花中穿越,帮我传播花粉。
总而言之,她每当在我学习有困难,有不懂的题目,有疑问的时候,她都像一个私教老师一样,帮我从一个又一个的困境中拉回,帮我慢慢地解答,她教完了我又去别人的地方教同学。反正,哪里有难题,哪里就有她的身影。有时候,连学习差的同学,都能恍然大悟。
说起她,大家都熟悉,她就是咱们班的热心肠,她就是很爱乐于助人的伊依依同学。